Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в каком триместре беременности идет основной и быстрый набор веса?

вы в каком триместре начали набирать основной вес,или прям всю беременность по неделям как и пишут по 200-300 гр?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
partat
В последнем.
Sapfira
в каком начнете жрать как подорванная, в том и будет больший набор веса.
Сноу Уайт
это как кушать будете, я полбалкона сала съела когда первой беременная была... до одури хотела сало почему то))) сейчас меня под пистолетом не заставишь его есть)
partatВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
это как кушать будете, я полбалкона сала съела когда первой беременная была... до одури хотела сало почему то))) сейчас меня под пистолетом не заставишь его есть)
СсылкаПожаловаться
Еще бывают токсикозы второй половины. Проявляются давлением и отеками. Отсюда и вес.
Маришка
Последние пару месяцев.
МаришкаВ ответ на Маришка
Маришка
Последние пару месяцев.
СсылкаПожаловаться
Думала про ребенка спрашиваете, а так у всех по разному, кто то сразу начинает набирать, я где то после пяти месяцев начала поправляться.
Лена Малинина
за 2 недели до родов ела и ела
Nio
в последнение 2 месяца.после родов все ушло
Любовь
после родов
Vasilisa Chehova
В конце. Кажется, на 9м месяце немного отекать стала. А так, 7 кг набрала. Конечно, следила за весом очень - мне нельзя поправляться сильно.
Zmeya
в третьем
Friday 5226
до 18 недели вообще вес на месте стоял..
а потом как назначили прогестерон от угрозы пить так и попер вес(((
Сатаева Айнур
После пятого месяца
A ~ N
Третий триместр самый "набирательный", просто у всех цифры этого самого набора разные. Думать надо головой и понимать, что не всё то, что хочется, следует поглощать бесконтрольно. Всё хорошо в меру, но от чего-то придётся и отказаться. Если, конечно, выглядеть хорошо после родов всё-таки хочется. Потому что чем больше наберётся - тем труднее потом "сбрасывать".
Наталия Наталия
у меня 70% веса набралось в третьем.

ела столько же, сколько и в двух первых
Ирина Астафурова
Всё индивидуально. Первую половину беременности я почти не набирала, полкило наберу - полкило скину. Когда в декрет уходила, живота почти не было. Основной набор массы был в последние 2 месяца, но я прибавила в общей сложности всего 8,5 кг.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем