Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В каком вы регионе проживаете? И Как у вас обстоит дело с

Эппидемией? Все закрыто школы,сады, все на карантине.Скорей бы уже весна.(еще целых 3 месяца январь февраль и март)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Осенняя
Питер. Тихо пока.
Лариса
Мурманск.Эпидемии нет.
mmmm
мск. У нас все норм, завтра физра на лыжах у дочки
Елена Манго
У нас нет эпидемии. Живу в маленьком городе. А эпидемию, по моему мнению, специально распространяют в крупных городах, чтобы обогатить фармацевтическую мафию.
серенаВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
У нас нет эпидемии. Живу в маленьком городе. А эпидемию, по моему мнению, специально распространяют в крупных городах, чтобы обогатить фармацевтическую мафию.
СсылкаПожаловаться
Во Владимирской обо у свекрузе в поселке все по два раза переболели ГРИППом. Температура под 40 у народа была. Скорая не всех спасла.
серена
Гриппферон и в путь. Даже в поликлинике не заразилась)))) Москва.
Лагуна
Оренбург. Карантиним. Каникулы продлены- ученикам и учителям на радость)
Шапо кляк
У нас все хорошо.
ссс
Самара карантин до 16.01....
Lilit L
у нас нас тоже вроде эпидемия, сады и школы вроде работают (дочь для школы мала, в сад не ходит, потому точно и не знаю), в новогодние праздники у нас даже поликлиники без выходных работали.
Ах да, мы в Алма-Ате живём))) Так что эпидемия гриппа и ОРВИ везде...
Lilit LВ ответ на Lilit L
Lilit L
у нас нас тоже вроде эпидемия, сады и школы вроде работают (дочь для школы мала, в сад не ходит, потому точно и не знаю), в новогодние праздники у нас даже поликлиники без выходных работали.
Ах да, мы в Алма-Ате живём))) Так что эпидемия гриппа и ОРВИ везде...
СсылкаПожаловаться
а почему три месяца ещё? У нас в марте уже весна вовсю))))
Мария
Калининград. Гриппуем. В том числе 95 заболевших гонконгским гриппом.
Комментарий удален.Почему?
Вера ТисленкоВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
Подтвердаю
Anna AvonarThiS
ЦФО. Нет эпидемии уже
·٠•Туся•٠·˙
курск....ох скок у нас по-этому поводу слухов)))))мол,американцы нам вирус через украину,через границу привозят))))но ,к слову, на всех постах дпс...шманаюююют....
Имя мое Весна
Какой нафик грипп? Я уже 5 лет им ни разу не болела. Просто я не прививаюсь от гриппа и в этом секрет моего здоровья
Вера
В Москве уже на убыль пошло. Были на днях в детской поликлинике, так даже там почти пусто,хотя предупреждение висит,что для здоровых отдельный вход.
Мария Малькова
Пенза - нет карантина, дети учатся в обычном режиме.
Наталья...
Челябинская область- карантин в школах до 16
Anna Lukyncheva
В Новосибирске. Сегодня заболели.ангина
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем