Может быть мой рассказ покажется долгим! но я прошу прочитайте все до конца,и дайте мне совет! Или просто выскажите свое мнение.С ним я познакомилась в 11 лет те 12 лет назад( назовем его Иван). Мы вместе играли в о дворе,потом гуляли в одной компании. он всегда говорил ,что любит меня,а я все время чего то боялась,всегда игнорировала его,хотя очень любила.Он был старше меня на два года. Закончив школу он поступил в институт,я в колледж. Мы редко виделись,иногда созванивались. Как он жил в это время я незнаю,с кем встречался тоже. Он приходил ко мне около трех лет назад говорил,что так же любит,но услышав мой отказ он исчез. где то год назад мы снова встретились в интернети,и у нас началась переписка.Где то месяц мы не вылезали из за комьпьютера ,он предлогал встретиться,начать все сначала. Он писал мне такие вещи от которых я захлебывалась слезами...но боялась просто все бросить. единственное ,что его не устраивало,это мои конкурсы красоты.он не понимал,что все что я имела,и как я выглядила,это не природа этого я добилась сама. Он смеялся над моими диетами,фитнесами,кефирными и глиняными масками. ноя была для него лучше всех. Потом я узнала ,что у него есть девушка,и прекратила все отношения,я познакомилась с ней. Эта обычная девушка,на которую я смотрела и понимала ,что я просто не могу разрушать их отношения. На все это время у меня были отношения с моим молодым человеком,те с ни м я встречаюсь и встречалась с тех пор как поступила в колледж. на протежениев сего этого времени,он видит во мне только недостатки,он все время говорит ,что я толстая,плохо одеваюсь,крашусь,хожу итд. но я люблю его. Я много раз находила телефоны с именами других девешек у него в машине,сережки ,заколки. Устраивала скандалы,но так и не ушла от него,просто не смогла этого сделать. и вот вчера я опять нашла телефон с другими номерами...а вот сейчас сижу и думаю. и для кого все это? Для кого то я и в драном платье королева,а для кого то и со сванием мисс город ни кто! завидую я тем кто может все бросить и уйти,начать все сначало пусть даже рушив чье то счастье,строя свое! А Ваня живет стой девушкой,наверное он счастлив. а я все так же лью слезы,и вспоминаю его,хотя и не люблю... Так скажите мне главное ли в женщине красота? и кому она нужна? и как мне быть,что делать? может бросить все,и начать жизнь с нового листа?
Эхххх! ..Ну всему тебя учить надо!!! Лучше пироженки девушке предложи!
Эхххх! ..Ну всему тебя учить надо!!! Лучше пироженки девушке предложи!
Ну и ревную! Я ж и не скрываю! Помнится поцеловать меня обещался, а сам по темкам от меня бегаешь!!!)))))))))))))