Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В Липецке некоторых первоклассников из школы № 21, родители которых не смогли сдавать деньги на нужды класса, подвергали дискриминации, в частности, не позволяли пить воду из кулера, купленного на общие средства.
халявщики хотят из кулера а не из крана
халявщики хотят из кулера а не из крана
Понимаю. Только зачем их хотелки на всю страну через СМИ озвучивать?
Понимаю. Только зачем их хотелки на всю страну через СМИ озвучивать?
и всех негодяев которые не разрешают им халявить наказали и раз и навсегда запретили запрещать им халявить
ибо нефиг
и всех негодяев которые не разрешают им халявить наказали и раз и навсегда запретили запрещать им халявить
ибо нефиг
Скорее всего это - одинокие мамки или сильно многодетные. Им всегда и все должны.
Мне он лично нафиг не нужен, что бы его учителю покупать. Может кто и напишет в прокуратуру жалобу))
Мне он лично нафиг не нужен, что бы его учителю покупать. Может кто и напишет в прокуратуру жалобу))
Я вот про кулер понимаю, а про принтер - отказываюсь понимать. Разослала материал родителям - это их забота распечатать.
В классе мало у кого был дома принтер.
В классе мало у кого был дома принтер.