Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
митинги официально тока можно иначе срок
в соцсетях запретили говорить против власти гоняя реперов и сажая за мемы
Росгвардия официально за власть против народа
идиотизм, с у к а
был случай и не один в прошлом году, вот хотя бы взять горняков у нас на помоему Сахалине, где мэр города ЛИЧНО просил бастующих горняков в аэропорту НЕ освещать в сми ситуацию с забастовкой, горнякам отключили вай фаи где возможно на работах, в сми инфа не проходила. я по телеку не видел, ни в интернете КРОМЕ пикабу, там писали люди что забастовка массовая происходит
прикинь
или с этим же тренером из Екатеринбурга, лично я не видел чтобы по федеральному каналу крутили, а там дело было так что его конкурент заказал чтобы посадили
3.14 дец
был случай и не один в прошлом году, вот хотя бы взять горняков у нас на помоему Сахалине, где мэр города ЛИЧНО просил бастующих горняков в аэропорту НЕ освещать в сми ситуацию с забастовкой, горнякам отключили вай фаи где возможно на работах, в сми инфа не проходила. я по телеку не видел, ни в интернете КРОМЕ пикабу, там писали люди что забастовка массовая происходит
прикинь
или с этим же тренером из Екатеринбурга, лично я не видел чтобы по федеральному каналу крутили, а там дело было так что его конкурент заказал чтобы посадили
3.14 дец
прикинь
3.14 дец
Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные
.
Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные
.