Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В нашем городе закрыли кучу заводов

В следствии этого образовалось куча фирм, конкурирующих друг с другом и на всех работы не хватает и несколько месяцев мы сидим без работы. Но правительство подняло минимальную оплату труда до 20 тыс рублей, на что наш директор сказал, перевожу вас на полставки, потому как по полной ставки платить не чем. От сюда вопрос: Кто нибудь из нашего правительства или их жен, заходит на этот форум? Они видят реальные проблемы в стране? Или помощь другим государствам важнее
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Солнышко Майское
вот вы наивная чукотская девочка.....(или мальчик)
Татьяна Шокова
Это когда минималку до 20 тысяч подняли?
Татьяна Шокова
Это когда минималку до 20 тысяч подняли?
СсылкаПожаловаться
Так она в разных регионах разная.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Так она в разных регионах разная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а федеральные законы больше не работают?
Гермиона Грейнджер
а федеральные законы больше не работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помимо федерального МРОТ, который обязателен для всех, во многих субъектах установлена своя региональная минималка (ст. 133.1 ТК РФ).
Шизгара
а чего те заводы делали? валенки катали, а в виду потепления климата они стали не нужны?
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
а чего те заводы делали? валенки катали, а в виду потепления климата они стали не нужны?
СсылкаПожаловаться
Комбайны, шины, металлопрокат, суда, порох, пиво, напитки, вино, майонез, маргарин, колбасу, электрооборудование, ткани, прицепы и т.д. Востребованный не дорогой, конкурентный товар
Ольга ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
Комбайны, шины, металлопрокат, суда, порох, пиво, напитки, вино, майонез, маргарин, колбасу, электрооборудование, ткани, прицепы и т.д. Востребованный не дорогой, конкурентный товар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего в взяли, что востребованный и конкурентный?
Вячеслав РВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А фирмы что делают?
Анна АркадьевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за город?
Фройляйн А Фройляйн А
Я здесь частый гость.
Елена Корелина
Если взрослый человек до сих пор думает, что правительству страны (любой!!!) есть дело до её граждан, то этот человек ещё не повзрослел.
Mюмз7 !!!В ответ на Елена Корелина
Елена Корелина
Если взрослый человек до сих пор думает, что правительству страны (любой!!!) есть дело до её граждан, то этот человек ещё не повзрослел.
СсылкаПожаловаться
Наталья КорепановаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видно, от большой занятости постоянно жен меняет..
Юлия ЮлияВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всю жизнь работал в госаппарате? Всем известно, что он, его бывшая жена и дети бывшей жены в роскоши купаются. Думала, может у него бизнес был до госслужбы. А нет. Это он ворует хорошо. Спасибо, что просветили.
Sam FisherВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы читали что одобрены законопроекты по поводу неподобающего отношения или высказываний или еще как то там к власти?
Mюмз7 !!!В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
А вы читали что одобрены законопроекты по поводу неподобающего отношения или высказываний или еще как то там к власти?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да...матвиенко вовсю истерит
Наиль. Галимов.В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пох, я всё равно буду говорить, что среди них много воров, и их надо сажать.
Наиль. Галимов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ясен перец, просто это доходит до открытого признания власти, что они не приемлют критику и будут интерпретировать любые слова так как им удобно под такие законы
митинги официально тока можно иначе срок
в соцсетях запретили говорить против власти гоняя реперов и сажая за мемы
Росгвардия официально за власть против народа

идиотизм, с у к а
Наиль. Галимов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дошло до смешного
был случай и не один в прошлом году, вот хотя бы взять горняков у нас на помоему Сахалине, где мэр города ЛИЧНО просил бастующих горняков в аэропорту НЕ освещать в сми ситуацию с забастовкой, горнякам отключили вай фаи где возможно на работах, в сми инфа не проходила. я по телеку не видел, ни в интернете КРОМЕ пикабу, там писали люди что забастовка массовая происходит
прикинь

или с этим же тренером из Екатеринбурга, лично я не видел чтобы по федеральному каналу крутили, а там дело было так что его конкурент заказал чтобы посадили
3.14 дец
Sam Fisher
дошло до смешного
был случай и не один в прошлом году, вот хотя бы взять горняков у нас на помоему Сахалине, где мэр города ЛИЧНО просил бастующих горняков в аэропорту НЕ освещать в сми ситуацию с забастовкой, горнякам отключили вай фаи где возможно на работах, в сми инфа не проходила. я по телеку не видел, ни в интернете КРОМЕ пикабу, там писали люди что забастовка массовая происходит
прикинь

или с этим же тренером из Екатеринбурга, лично я не видел чтобы по федеральному каналу крутили, а там дело было так что его конкурент заказал чтобы посадили
3.14 дец
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть такое, поэтому власть судорожно ищет выход из этой ситуации. Они хотят чтобы и овцы целы были, и волки сыты, а так не бывает. Будем смотреть пока, что они сделают.
Sam Fisher
дошло до смешного
прикинь

3.14 дец
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть такое, поэтому власть судорожно ищет выход из этой ситуации. Они хотят чтобы и овцы целы были, и волки сыты, а так не бывает. Будем смотреть пока, что они сделают для людей.
Fima Koplan
Сытый голодному не товарищ.
Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные
.
Mюмз7 !!!В ответ на Fima Koplan
Fima Koplan
Сытый голодному не товарищ.
Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные
.
СсылкаПожаловаться
black soul
Не хотят видеть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем