Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто с квартиры..
кто с квартиры..
Ты не туда заглянул
Так вышло, что я оказалась в ужасной ситуации, буквально, на улице, в октябре прошлого года.
Пока искала постоянное жилье не понимала на сколько это затянется и , чтобы сэкономить деньги нашла хостел рядом с работой. Работала я много тогда, питаюсь всегда в не дома. приходила только ночевать. 2 дня. Объясню почему)))
Это был вполне чистый хостел. Из вещей у мня был только один пакет с самым необходимым. Шелестящий, чтобы не промокал.
В комнате спали 6 дам. Я приходила к 12 ночи, все там шастали хлопали дверьми, было душно, но я понимала, где я нахожусь. Только одна мадам, по виду, словарю и манере общения не так давно откинувшаяся, подрывалась и орала на всех. Я приду в 12, достаю из тумбы пакет (стараюсь тихо), возвращаюсь из душа, кладу его обратно. На фоне хлопающих двереф, ее бесил именно пакет. я легла спать. После второй ночи там, 6 утра я слышу крик, она орет матом, что проспала из=за моего пакета и что если она опоздает на работу, мне41094-=1= и лицо обещает мне порезать.
Я взрослый человек, но мне реально стало очень страшно. Я была абсолютно не в состоянии ругаться, рисковать. И без того было очень много проблем.
Я побоялась туда возвращаться. Не стала экономить и какое-то время прожила в нормальной гостинице с прекраным душем, чистым бельем и целым лицом.
Интересная женщина. Очень.