Прошу заранее прощения за все опечатки и грамматические ошибки)
Кто дочитает до конца, тому…. Просто РЕСПЕКТ
Мы познакомились с ним в 2008году, мне тогда было 35 ему 29. Я как и все девочки решила что я звезда и выгляжу ну очень молодо))) Мы общались… в общем не в этом суть. Мы с ним были в отношениях тогда 2 года. Расстались в 2010году. Чтоб понять суть моего спитча уточню, я тогда была звезда (я себя так чувствовала). Он был банальным менеджером. Я на управленческой должности. У меня звездная болезнь. У него: Я - реальная девушка, как мне казалось, крутая и независима и…. НО что важное было - у меня тогда был первый оргазм с ним (мой с мужчиной) . У меня дочке было 7. Он ухаживал, заботился из всех своих менеджерских сил! Было может и круто. Но не то, как мне казалось. Я квартиру покупала себе ( хоть и в ипотеку, главное сама), а у него уже была, родители купили, он с Севера. Мне казалось, что это он не сам добился, а родители помогли. А родителей лучше не напрягать, а лучше им сами помогать. Машину он тогда купил себе первую - в кредит, у меня уже была и не первая. Сравнения тогда были на вот таком уровне. Что у тебя есть и что ты можешь. Расстались, потому что я хотела драйва и движения. А он хотел семью. И помню что было условия измениться МНЕ… «слёзы-сопли» и я свободна…. Оооо, как это манит. За это время я вышла замуж и развелась. Он завел отношения. И расстался. И тут вдруг я нахожу его фотку на СЗ, зашёл ко мне на страницу и, как потом сказал не узнал.. Ищет переписку. Не более. Я зашла на его страницу.
Не сказать, что с тех пор я переоценила не только себя, но и своё отношения к жизни, к мужчинам… ни чего не сказать, я похудела очень, изменила прическу кардинально, сменила работу, много-много поменялось, 7 лет прошло. Но это произошло постепенно. Скажу, что я думала о нем, как о бывшем и как о факте моего первого оргазма с мужчиной!!!) Да и много чего хорошего. НО написала. (Устала от «обломов и осечек» с мужиками- это кратко). И предложила. Секс без обязательств. Так вот сразу. Хотя он и звал в кино и т.п. Он согласился на встречу конечно. Но в первую встречу не было того ОГООО, как я мечтала, было с ним тогда. И я уехала – не потому что не получилось, а так захотела. А были впереди выходные . И он писал звал в кино и просил встречи. Но мне было не до этого. А потом после выходных…. Он писал-писал…
По факту имею. Любовника по ну… почти полной программе. Мужчину, который говорит, что любит и скучает каждый день. Оплатил мне кучу «проблем»: замену колес, поломанный пульт сигналки, замену какого-то имболайзера , заправляет машину каждую неделю, банально купил сапоги мне на зиму, шмотки кое-какие, заплатил за стоянку, сводил на концерт, оплатил питание ребенка и вообщем можно продолжать….ЖГЕТ! ОН стал директором небольшой маленькой компашки) А, я стала серой мышкой офисной! НО тужусь всё также быть самостоятельной . Я САМА. Он объясняет, что я не тех мужчин выбирала в жизни, что он готов заботится и т.п. Что готов даже без ребенка (которых у негО нет) жить и радоваться. Будет любить мою дочь, помогать ей ( даже с образованием, если будет платное) и своих племянников. НЕ ПРАВДО ЛИ СЛИШКОМ «СЛАДЕНЬКО»????
НО я знаю, что ЭТО не на долго, должен же быть подвох? Расслабилась тут и размечталась в свои то 42 забеременить. А что? Всё посчитала. Как обычно. Даже если… ТО я САМА. За квартиру рассчитаюсь мат.капиталам. А работать я люблю-труголик. А дочке 14, скоро своя жизнь начнется. А будет лялька и смысл и новая жизнь будет радовать!!!! Что скажете?. И да мы сейчас на столько ладим- как мне кажется, может потому что вместе не проживаем а только встречаемся. И ловлю себя на мысли что мне так очень спокойно и комфортно с ним настолько… что петь хочется… Но той семилетней страсти…. увы и ах)
Суть в чом? Родить хотите? А дочь как это воспримет?Ее спрашивали? А здоровья вам хватит?
Суть в чом? Родить хотите? А дочь как это воспримет?Ее спрашивали? А здоровья вам хватит?
И еще,Вы вот говорили -у Вас было то и то, а у него еще нет. Так Вы что не поняли,что Вы его старше? И не подумали , что когда были в его (29лет) возрасте, у Вас еще тоже чего то не было, что имели уже в35?
И еще)) кто придумал,что 40 это уже много? Смотря для чего)) конечно, если Вы будете в 40 делать глупости, которые делают 20 летние - это плохо, а вот для того чтобы радоваться жизни - возраст не помеха )))
А ваще... Ну что Вы хотите... предвыходной день, расслабуха. После незакусываемой третьей у человека произошло расширение фантазийного отдела мозга.