Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В одну реку не зайти дважды? А в 40 то жизнь начинается?

Прошу заранее прощения  за все опечатки и грамматические ошибки)
Кто дочитает до конца, тому…. Просто РЕСПЕКТ
Мы познакомились с ним в 2008году, мне тогда было 35 ему 29. Я как и все девочки решила что я звезда и выгляжу ну очень молодо))) Мы общались… в общем не в этом суть. Мы с ним были в отношениях тогда 2 года. Расстались в 2010году. Чтоб понять суть моего спитча уточню, я тогда была звезда (я себя так чувствовала). Он был банальным менеджером. Я на управленческой должности. У меня звездная болезнь. У него: Я - реальная девушка, как мне казалось, крутая и независима  и…. НО что важное было - у меня тогда был первый оргазм с ним (мой с мужчиной) .  У меня дочке было 7.  Он ухаживал, заботился из всех своих менеджерских сил! Было может и круто. Но не то,  как мне казалось. Я квартиру покупала себе ( хоть и в ипотеку, главное сама),  а у него уже была, родители купили, он с Севера. Мне казалось, что это он не сам добился, а родители помогли. А родителей лучше не напрягать, а лучше им сами помогать. Машину он тогда купил себе первую - в кредит, у меня уже была и не первая. Сравнения тогда были на вот таком уровне. Что у тебя есть и что ты можешь. Расстались, потому что я хотела драйва и движения. А он хотел семью.  И помню что было условия измениться МНЕ… «слёзы-сопли» и я свободна…. Оооо, как это манит. За это время я вышла замуж и развелась. Он завел отношения. И расстался. И тут вдруг я нахожу его фотку на СЗ, зашёл ко мне на страницу и, как потом сказал не узнал.. Ищет  переписку. Не более. Я зашла на его страницу.
Не сказать, что с тех пор я переоценила не только себя, но и своё отношения к жизни, к мужчинам… ни чего не сказать, я похудела очень, изменила прическу кардинально, сменила работу, много-много поменялось, 7 лет прошло.  Но это произошло постепенно. Скажу, что я думала о нем, как о бывшем и как о факте моего первого оргазма с мужчиной!!!) Да и много чего хорошего. НО написала. (Устала от «обломов и осечек» с мужиками- это кратко).  И предложила. Секс без обязательств. Так вот сразу. Хотя он и звал в кино и т.п. Он согласился на встречу  конечно. Но в первую встречу не было того ОГООО,  как я мечтала, было с ним тогда. И я уехала – не потому что не получилось, а так захотела. А были впереди выходные . И он писал звал в кино и просил встречи. Но мне было не до этого. А потом после выходных…. Он писал-писал…
По факту имею. Любовника по ну… почти полной программе. Мужчину, который говорит, что любит и скучает каждый день. Оплатил мне кучу «проблем»: замену колес, поломанный пульт сигналки, замену  какого-то имболайзера ,  заправляет машину каждую неделю, банально купил сапоги мне на зиму, шмотки кое-какие, заплатил за стоянку, сводил на концерт, оплатил питание ребенка и вообщем можно продолжать….ЖГЕТ! ОН стал директором небольшой маленькой компашки)  А, я стала серой мышкой офисной! НО тужусь всё также быть самостоятельной . Я САМА. Он объясняет, что я не тех мужчин выбирала в жизни, что он готов заботится и т.п. Что готов даже без ребенка (которых у негО нет) жить и радоваться. Будет любить мою дочь, помогать ей ( даже с образованием, если будет платное)  и своих племянников. НЕ ПРАВДО ЛИ СЛИШКОМ «СЛАДЕНЬКО»????
НО я знаю, что ЭТО не на долго, должен же быть подвох? Расслабилась тут и размечталась в свои то 42 забеременить. А что? Всё посчитала. Как обычно. Даже если… ТО я САМА. За квартиру рассчитаюсь мат.капиталам. А работать я люблю-труголик. А дочке 14, скоро своя жизнь начнется.  А будет лялька и смысл и новая жизнь будет радовать!!!! Что скажете?. И да мы сейчас на столько ладим- как мне кажется,  может потому что  вместе не проживаем а только встречаемся. И ловлю себя на мысли что мне так очень спокойно и комфортно с ним настолько… что петь хочется… Но той семилетней страсти…. увы и ах)
Чайка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Этвард Рой.
Вам 35 ему 29 дальше не читал. Итог уже знаю.
Дарина НиколинаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Вам 35 ему 29 дальше не читал. Итог уже знаю.
СсылкаПожаловаться
Ей уже 42;))
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Дарина Николина
Дарина Николина
Ей уже 42;))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ему все еще 29
Lodomeria
Бедный мужик!
Психея Моисевна Ватник
буквовмнога....
Суть в чом? Родить хотите? А дочь как это воспримет?Ее спрашивали? А здоровья вам хватит?
Психея Моисевна Ватник
буквовмнога....
Суть в чом? Родить хотите? А дочь как это воспримет?Ее спрашивали? А здоровья вам хватит?
СсылкаПожаловаться
Суть тут - 'горе от ума'. Автор - очередная умная Эльза.
Русалка на ветвях
Мне не респект
Любовь Пяткова
После "спитча" я тихо слилась. Кто-нибудь, расскажите чо тама? Плииииз.
Леди КсюВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Про любофф перед климаксом...
Любовь ПятковаВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
Про любофф перед климаксом...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 40? Климакс? Рановато.
Любовь Пяткова
В 40? Климакс? Рановато.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В 42 и главное ПЕРЕД климаксом... Типо последний всплеск, возможность опять родить...
Любовь ПятковаВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
В 42 и главное ПЕРЕД климаксом... Типо последний всплеск, возможность опять родить...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мы тута причем? Помочь не можем. С энтим ей на мужской форум.
Любовь Пяткова
А мы тута причем? Помочь не можем. С энтим ей на мужской форум.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У неё есть варианты, думает надо ли...
Дарина НиколинаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Любовь-ей42-можа родить?-мужик мечта всех!
Любовь ПятковаВ ответ на Дарина Николина
Дарина Николина
Любовь-ей42-можа родить?-мужик мечта всех!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она не попутала мужика с актом деторождения?
Леди Ксю
Вопрос то в чем? Рожать или нет в 42?
захария андреева_z_z
дочитала. вы зверюшка с инстинктами. про поменялось многое - это сильно)))главное прическа)).да и про чувства сильно... вы про секс без обязательств, а он вас в кино зовет..мечта...одним словом вы зверюшка.ну носиком поводите еще немного..может чего и унюхаете ...
Самый лучший тролль
Ничего не поняла) вы хотите с тем первым сойтись или со вторым?)
И еще,Вы вот говорили -у Вас было то и то, а у него еще нет. Так Вы что не поняли,что Вы его старше? И не подумали , что когда были в его (29лет) возрасте, у Вас еще тоже чего то не было, что имели уже в35?
И еще)) кто придумал,что 40 это уже много? Смотря для чего)) конечно, если Вы будете в 40 делать глупости, которые делают 20 летние - это плохо, а вот для того чтобы радоваться жизни - возраст не помеха )))
Елена Кузнецова
Как много написано. Для меня один вывод: живи так, будто завтра потоп всемирный. И нахрена это мозгоправство?
Елена Кузнецова
Как много написано. Для меня один вывод: живи так, будто завтра потоп всемирный. И нахрена это мозгоправство?
СсылкаПожаловаться
Вот я так же думаю) Без условий и дальнейших планов. Опять всё девочки запланировали заранее)))
Елена КузнецоваВ ответ на Чайка
Чайка
Вот я так же думаю) Без условий и дальнейших планов. Опять всё девочки запланировали заранее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Твоя жизнь и ее тебе портить!)) Девочка, только не переусердствуй!))
Мисска
не верю, что была на крутой должности - грамотно писать не умеет.
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
За иё подчиненные писали...
А ваще... Ну что Вы хотите... предвыходной день, расслабуха. После незакусываемой третьей у человека произошло расширение фантазийного отдела мозга.
LodomeriaВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
Ну мало ли кем там можно управлять)
ЧайкаВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
Ваше право. Не настаиваю. Должность не заоблачная. Грамматика опускалась. Важны были цифры...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем