Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в отношениях творится, что-то страшное не знаю что делать... Опытные женщины, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Он меня не хочет, постоянно орет, упрекает....Я не чувствую больше его любви....не знаю, что делать... я пробовала все....уступаю ему во всем, не перечу, делаю так как он мне скажет, ничего не помогает, он с самого начала не был подарком, но сейчас он просто не выносим....Он меня любит, но почему-то только как друга, не хочет секса... постоянно раздрожителен и зол....Почему????Может я сама в этом виновата??? Но... что я делаю не так??? Я ведь люблю его, но в то же время я с ним уже наверное не буду счастлива....когда ухожу от него мне плохо, с ним плохо... может все таки надо уйти, только по-серьезному, а если он меня любит, то сам все осознает....
keriona
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем