Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В отпуск налегке?

Собираюсь в сентябре в отпуск, еду одна, и хотелось бы налегке, потому что тащить большой чемодан некому, а мне самой тяжело
. И я в растерянности: что взять-то? Обычно я много вещей брала, по разу наденешь,и норм. Кто что берет, кто как справляется?
Софи Щербакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
хель
смотря куда лечу ,от этого и зависит кол-во вещей.
Пилюля
Презервативы и купальник
антипипецВ ответ на Пилюля
Пилюля
Презервативы и купальник
СсылкаПожаловаться
презерватив можно на голову одеть
хель
в последней поездке на 13 дней, было ограничение багажа ,только 15 кг . вот тут я обдумывала все
Виктория КирикВ ответ на хель
хель
в последней поездке на 13 дней, было ограничение багажа ,только 15 кг . вот тут я обдумывала все
СсылкаПожаловаться
Это да...перевес у меня часто)))
Виктория Кирик
Это да...перевес у меня часто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не , ну 15 кг на 13 дней, это реально мало...но там были жесткие условия
Комментарий удален.Почему?
хель
прямо лезвием по горлу...даже сандалии красивые не взяла....
хельВ ответ на Bulba
История переписки4
а хлебушка и сало?
Светлана
В первый раз ехала набрала помню много.в итоге почти всё чистое привезла.теперь беру шорты и майки по 2 шт. сланцы парео купальник зубную щётку и зарядник для телефона
Солнечный слон
два купальника, парео, пара шорт, три сарафана, штук 5 топиков, шлепки пляжные. Еду в джинсах, футболке и кроссовках. Еще ну белье, минимальная аптечка и уходовая косметика
белочка
налегке - только пластиковую карту и трусики для её хранения
КлассикА
Если едите - все включено, то достаточно только шмотки взять, я, когда еду, беру вообще только ручную кладь))) Правда обратно все равно приходится чемодан дешевый покупать)))))
Леди
майка-1.шорты-1тапки-1,купальник-1,трусы,достаточно
Виктория Кирик
Беру все, что мне может понадобиться.
Чемодан у меня большой...
Сергей Хулиган.
шорты,сланцы,трусы,футболка,семечки
Лада
я тоже в сентябре еду,и тоже тащу чемодан..А что ж делать,если каждый вечер хочется быть разной
Агнесса
Мне интересно, кто в наше время таскает чемодан? Он же на колёсиках...
Alex Diver
Всегда забавляют лица женского пола в аэропорту прущие здоровенные чемоданы. Такое впечатление что они не в поездку, а в эмиграцию отправляются.

ОльгаВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Всегда забавляют лица женского пола в аэропорту прущие здоровенные чемоданы. Такое впечатление что они не в поездку, а в эмиграцию отправляются.

СсылкаПожаловаться
Вы мужик, вам не понять. У этих лиц женского пола дети есть, и на 95% он забит детскими вещами. Так что ржите дальше (
антипипец
да я все твои чемоданы перетаскаю
cтилет 1
Что в рюкзак влезло то и беру
Бет Мидлер
я обычно обхожусь парами всего))
пара шорт, пара маек, пара купальников, пара шлепок))
Мар
Я вааще на месяц с рюкзаком еду!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем