Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В отпуске

Кто должен стирать плавки мужчине в номере после пляжа - женщина (жена/любовница) или он сам? И чем лучше - мылом или шампунем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Людмила Мозгоедова
Аниматор
Людмила Мозгоедова
Аниматор
СсылкаПожаловаться
Лучший коммент)))
Хель
кто носит,тот и стирает
АнонимВ ответ на Хель
Хель
кто носит,тот и стирает
СсылкаПожаловаться
судя этой логики, каждый и половые трудности свои должен решать сам
ХельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некорректное сравнение
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого трудности? У носительницы купальника или плавок?
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебя по ходу заставили после всех стирать..
Солнечный зайчик..
о да это очень большая проблема, надо срочно ее обсудить. А может вам к психологу? может он это проблему лучше решит?
MarFa
а сам он свой и пляжный песок смыть не может?
Nelly
Смотря какие отношения, ну и статус людей))
Манюня
Нда.. вопросы. Мужчина безрукий опять?
Солнечный Слон
Вот проблема то...
ТТ
Можно нанять кого-нибудь, за отдельную плату.
Татьяна
Я стирала всем, даже не задумывалась. Лохушка?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я стирала всем, даже не задумывалась. Лохушка?
СсылкаПожаловаться
молодец!
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отпустите меня на море, я всем все перестираю)
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Отпустите меня на море, я всем все перестираю)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отпускаю
Татьяна Милютина

вот у вас проблемки то? А у вас мальчик вообще к горшку то приучен? Сам ходит? Или как? Вот и трусишки за собой простернет, не развалится))
Ирина Барон
Я раз в шампуне-замучилась полоскать, одна пена. Стиральный порошок или мыло хозяйственное. Кто носит, тот и стирает.)) Узнайте, есть ли стиральная машина? Даже на теплоходе за 100 рублей стирали кг 5.
Любовь ОрловаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Я раз в шампуне-замучилась полоскать, одна пена. Стиральный порошок или мыло хозяйственное. Кто носит, тот и стирает.)) Узнайте, есть ли стиральная машина? Даже на теплоходе за 100 рублей стирали кг 5.
СсылкаПожаловаться
Шампунем хорошо стирать вещи "шерсть 100%", лет тридцать назад так делала, но сейчас и вещей то таких нет, одна синтетика.
Ирина БаронВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Шампунем хорошо стирать вещи "шерсть 100%", лет тридцать назад так делала, но сейчас и вещей то таких нет, одна синтетика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я пряжу покупаю самую мягкую ангорку и вяжу сама регланом -круговые спицы.
Ольга ПоповаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
Интересно, сколько плавок надо взять на 5 кг? Я обычно купальник просто полоскаю, особенно если вода чистая, не торфяная, носильное белье стираю хоз. мылом.
Ирина БаронВ ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
Интересно, сколько плавок надо взять на 5 кг? Я обычно купальник просто полоскаю, особенно если вода чистая, не торфяная, носильное белье стираю хоз. мылом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга сдавали мама и дочка. Круиз был 19 дней. Меняли постельное бельё и три полотенца два раза. У них было 2 чемодана одежды. Одежда разная, для экскурсии, на дискотеку, в ресторан - з раза кормили.
Ольга ПоповаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Ольга сдавали мама и дочка. Круиз был 19 дней. Меняли постельное бельё и три полотенца два раза. У них было 2 чемодана одежды. Одежда разная, для экскурсии, на дискотеку, в ресторан - з раза кормили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так то чемодан одежды, а вопрос про плавки, которые надо полоскать каждый день. 5 кг - разнообразной одежды- это нормально.
MissOlga
Смотря за чей счет вы отдыхаете, отрабатывайте.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем