Да не откроется дверь и не войдет он на ваш порог, идеальный и прекрасный, обаятельный, страстный, высокий, широкоплечий, молодой, не влюбится в вас, не заговорит стихами про ваши глаза и губы, не запоет как Вертинский о любви к вам, не встанет на одно колено и не наденет на палец бриллиант в 80 карат. Не подхватит вас на руки легко, как будто в вас не 78 килограмм, и не отвезет на свою виллу в Каннах на личном супер-лайнере. Потому что на таких большой спрос. За них самки убивают друг друга. И то что вы цитируете Шекспира и знаете латынь, чудесно готовите блинчики, вышиваете крестом, скромны, краснеете при слове секс и никогда не держали мужской член в руках (во рту????КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!КАК ВЫ СМЕЕТЕ???) редко выходите на охоту, реже 1 раза в сто лет, и не знаете правил этой охоты и вообще, что она есть, не делает вас более заметной для мужчины из ваших мечтаний, и более реальной - вашу встречу. Более того, при таком подходе вы рискуете навсегда остаться одной. Ну как же, ведь троюродный дядя моего друга вам не подходит - он омерзителен на физическом уровне, понимаешь ли (ваше место быстро заняла другая), тот лыс и с щелью между зубов, у этого только техникум за плечами, этот маленького роста, этот из провинции и окает, этот видители, не любит негров и прочих негров, от этого воняет потом, этот пьет пиво и болельщик, у этого через слово мат, и вообще ЭТО ОНИ ХОТЯТ чтобы их завоевывали!!!!Тётя, вы же не принцесса Монако и вам не 17 лет!!!!Вы не модель и даже не москвичка с квартирой! И при этом на полном серьезе вздыхаете у окна, романтично мечтаете и перебираете женихов (да не женихи они вам, они молодых хотят и активных).
Просто есть у меня родственница, я поражаюсь. 2 раза была замужем, оба не удачно. Развелась в 40 лет, детей нет (и не могло быть, усыновить побоялась). И 20 лет она не подпускала к себе мужчин. То есть в 40 лет она была красотка, на пике можно сказать. И отказалась полностью от секса и любые подкаты присекала на корню. Были разные поклонники, на пушечный выстрел всех, в сад. Хотя можно было выбрать. Да что там - работала начальником отдела в администрации, можно было выбрать престижного мужа - выбрать и взять! Но нет. Жила одна, потом со старенькими родителями. За 20 лет набрала 20 кг, или 25, да что там, климакс, пенсия, болезни, старость. И в 60 лет ей подарили ноут бук. И научили лазить в знакомствах. Ну конечно, все женихи НЕ ТО. Но один, самый высокомерный, вкатил ей. И она даже с этим старпером встретилась после месяца переписки. Он приехал на машине, она к нему присела на переднее сидение, он ей положил руку на колено, она его обматерила, выскочила как ошпаренная и он уехал на всегда. Она его три года ТРИ ГОДА канала на всех сайтах - находила же!!!!И канала - вытресала из него душу - сначала извинялась, потом - он не реагирует же - меняет страницу себе - она давай злиться, нашла его емайл, давай писать ему письма с проклятиями!!!!Довела до инфаркта. Ну а че, старье уже 70 лет. А мне душу изливает про него, мамамия!!!!И что бабы у него все время разные - она ЧУВСТВУЕТ, и что смену настроения у него она чувствует! И что ребенка она от него хочет! И в грозу она в обморок падает с его именем на устах! ЕБАААААТЬ!!!!Пристрелите меня, если я такой стану!!!!И согласна она на все лишь бы вернуть ТОТ момент с рукой на коленке!!!!И сексом ОНА СЕКСОМ мечтает заняться ним!!! По ночам испытывает оргазмы, когда он ей сниться (я посмотрела на этого деда - жалкий вид!!!!троюродный дядя моего друга на много интереснее, хоть и курит. Этот как квашня, жирный, красный, глазки как у поросенка - а гонору и самомнения как будто он БЕНДЕРАС И ГЕЙЦ вместе! ЧЕГО ОНА ТАМ НАШЛА????Я боюсь к ней в гости ездить - начинает грузить своим несуществующим мужчиной и надуманными переживаниями.
Бабы, хватит вздыхать и ждать у окна, хватит романтичных мечтаний, они должны закончиться в 19 лет, далее идет выбор мужчины, короткая но жестокая борьба с конкурентками, завоевание этого мужчины, удержание этого мужчины (всю жизнь). А вот эти все пустые ожидания и розовые сопли приведут вас что вы свехнетесь на старости лет!
Нет.
НЕ у каждой точно.
Нет.
НЕ у каждой точно.
живучие все
Нет.
НЕ у каждой точно.
Вот так и работает твой самообман.
Очевидного в упор не видишь.
Вот так и работает твой самообман.
Очевидного в упор не видишь.
А толку тебе с того?