Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В память о тех событиях (не для слабонервных)

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Cassandra *
???
Комментарий удален.Почему?
Cassandra *В ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
По ком салатик хрумкаем? За упокой кого опркидывать?
Cassandra *
Вы что, в засаде засели, что ли?
Не буду мешать.
Агата Агатовна
Чечня ?
Агата Агатовна
бедные люди Ельцин тогда миллиарды отмыл из козны на этой войне И самое печальное что никто из их семьи денежную компенсацию им не вернул
Ононий Ананим
Гы-Гы-Гы!!! Для нас это было ровно так же:
А потом навернут на конец нитки катышок из воска и опускают его в круглую, точно обточенную дырку норы тарантула, дразня насекомое, пока оно не разозлится и не вцепится в воск и не завязит в нем лап. Тогда быстрым и ловким движением извлекают насекомое наверх, на траву. Так поймают двух крупных тарантулов и сведут их вместе, в днище какой-нибудь разбитой склянки. Нет ничего страшнее и азартнее зрелища той драки, которая начинается между этими ядовитыми, многоногими, огромными пауками. Летят прочь оторванные лапы, белая густая жидкость выступает каплями из пронзенных яйцевидных мягких туловищ. Оба паука стоят на задних ногах, обняв друг друга передними, и оба стараются ужалить противника ножницами своих челюстей в глаз или в голову. И драка эта оттого особенно жутка, что она непременно кончается тем, что один враг умерщвляет другого и мгновенно высасывает его, оставляя на земле жалкий, сморщенный чехол. А потомки кровожадных листригонов лежат звездой, на животах, головами внутрь, ногами наружу, подперев подбородки ладонями, и глядят молча, если только не ставят пари.
Комментарий удален.Почему?
Ононий АнанимВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мы не курим - мы пьём розовый брют и пилюём на "кипение жызни насекомых" с высоты Башни Федерации

Жалоба отправленаОтменить