Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Петербурге сегодня дожди...

Ну... не совсем сегодня, а в ближайшей перспективе. Затяжная осень. Затяжная зима. Конечно, на старости лет мы уедем туда, где всегда лето. Ну а пока... унылая пора. Очей очарование... (Пушкин). Я родилась осенью и очень люблю очень. Осенние, а вы?
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Граф Калиостро
Осень весну напоминает, уже прохладно, но еще не холодно
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Осень весну напоминает, уже прохладно, но еще не холодно
СсылкаПожаловаться
Запах разный весной и осенью.
Граф КалиостроВ ответ на ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Запах разный весной и осенью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лето и зиму не очень, а вот весну и осень наман
Граф Калиостро
Лето и зиму не очень, а вот весну и осень наман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лето тяжелое было. Думала, умру смертью храбрых.
Граф КалиостроВ ответ на ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Лето тяжелое было. Думала, умру смертью храбрых.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давно такого лета не было.
Граф Калиостро
Давно такого лета не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И слава Богу)))
Galka
Прожила год в Питере. Столько солнца никогда не видела (я - смолянка). Спрашивала коллегу, которая прожила тоже недолго там, года 3. Говорит, что погода была такая же. Осень - офигенская. Дождик пройдет - потом солнышко.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Galka
Galka
Прожила год в Питере. Столько солнца никогда не видела (я - смолянка). Спрашивала коллегу, которая прожила тоже недолго там, года 3. Говорит, что погода была такая же. Осень - офигенская. Дождик пройдет - потом солнышко.
СсылкаПожаловаться
Солнце - это чудесно. Но дышать на улице было нечем...
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Солнце - это чудесно. Но дышать на улице было нечем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я жила возле Сосновки. Не заметила. Если б не Москва (люблю ее заразу), то Питер - классный!!)))))))
Galka
Я жила возле Сосновки. Не заметила. Если б не Москва (люблю ее заразу), то Питер - классный!!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никто и не оспаривает роскошность Петербурга. Санкт-Петербурга. Читала, что Питером его называла пьяная матросня.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Никто и не оспаривает роскошность Петербурга. Санкт-Петербурга. Читала, что Питером его называла пьяная матросня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))))) Спасибо. Теперь все понятно почему)))). У меня и с Парижем так же. Ехала увидеть - и умереть. Приехала - разочаровалась. А потом "почувствовала". И до сих пор читая Сименона, "прогуливаюсь" по Монмартру и набережной Сены. С Питером также. Просто удивила ваша фраза про роскошность. Не замечала.
Galka
))))))) Спасибо. Теперь все понятно почему)))). У меня и с Парижем так же. Ехала увидеть - и умереть. Приехала - разочаровалась. А потом "почувствовала". И до сих пор читая Сименона, "прогуливаюсь" по Монмартру и набережной Сены. С Питером также. Просто удивила ваша фраза про роскошность. Не замечала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть вы себя оцениваете в системе координат "Я и Париж", "Я и Петербург". Парижу 2060 лет. Петербургу 314. Еще вопросы есть?
Я и кардинал спасем Францию (Бонасье))).
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
То есть вы себя оцениваете в системе координат "Я и Париж", "Я и Петербург". Парижу 2060 лет. Петербургу 314. Еще вопросы есть?
Я и кардинал спасем Францию (Бонасье))).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не поняла. Моему родному Смоленску было 1150. И что? Я себя не оцениваю вообще. Я просто живу чувствами и эмоциями. Я их "коллекционирую". Питер, Париж и Москва - для меня не просто картинки. Я про это.
Galka
Не поняла. Моему родному Смоленску было 1150. И что? Я себя не оцениваю вообще. Я просто живу чувствами и эмоциями. Я их "коллекционирую". Питер, Париж и Москва - для меня не просто картинки. Я про это.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну а мне то ваши эмоции сдались? У меня свои.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Ну а мне то ваши эмоции сдались? У меня свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С этим я согласна. Целиком и полностью. Но тогда вопрос "На кой вы создали тему на ФОРУМЕ, если вам не интересны чужие размышления, интересы и эмоции?".
Galka
С этим я согласна. Целиком и полностью. Но тогда вопрос "На кой вы создали тему на ФОРУМЕ, если вам не интересны чужие размышления, интересы и эмоции?".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне не интересны эмоции в формате: " Я гуляла по Парижу- не понравилось", " Я не понимаю, в чем роскошь Петербурга". Не понимаете? Мне вас жаль.
Galka
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Езжайте с Смоленск и там гуляйте. Сдается мне, что вы гуляли по Парижу и Петербургу в своих снах...
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
Езжайте с Смоленск и там гуляйте. Сдается мне, что вы гуляли по Парижу и Петербургу в своих снах...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я гуляла по Парижу и жила в СПб)))))))))). Уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас))))))))))). Так что я лучше в Подмосковье)))))))).
Galka
Я гуляла по Парижу и жила в СПб)))))))))). Уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас))))))))))). Так что я лучше в Подмосковье)))))))).
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть люди в Смоленске плохие? А вы оттуда же, и хорошая? Логика где?
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
То есть люди в Смоленске плохие? А вы оттуда же, и хорошая? Логика где?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Где я написала что "плохие"?)))))))))))
Galka
Где я написала что "плохие"?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
"Уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас)))))))))))". Это написали вы.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
"Уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас)))))))))))". Это написали вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А вы считаете себя плохим человеком?....
Galka
А вы считаете себя плохим человеком?....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
"Я уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас)))))))))))". То есть вы не возвращаетесь в Смоленск, потому что люди там типа меня, то есть хорошие? Хватит выкручиваться. Все, что вы хотели сказать про Смоленск, вы сказали.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
"Я уехала из Смоленска и туда не возвращаюсь, т.к. город сам хорош, но люди, типа вас)))))))))))". То есть вы не возвращаетесь в Смоленск, потому что люди там типа меня, то есть хорошие? Хватит выкручиваться. Все, что вы хотели сказать про Смоленск, вы сказали.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мы, видимо, очень разного возраста. И я уже очень-(очень) давно не оцениваю людей с позиций "плохой - хороший".
Galka
Мы, видимо, очень разного возраста. И я уже очень-(очень) давно не оцениваю людей с позиций "плохой - хороший".
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вы облили грязью Смоленск, Петербург, Париж. Ясно все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем