Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы не поняла если бы мне нужен был переезд и мужчина помог, но при этом зажал заплатить за мой обед. и наоборот тоже не поняла.
Действий на уровне простой бытовой помощи от 99,99% мужичков как раз и не дождешься. Цветы, конфетки - это у них шаблон, а вот помощь даже сумку из супермаркета или из багажника такси донести, то как-то сразу морды кривятся.
Дачи с отвозом и привозим - это целая поэма, потому проще взять доброго дядьку за деньги из такси. Помощь в быту, то сразу находят массу личных дел и опять в дом приходится звать помогателя с коммерцией.
Ну таковы они, мужики, для них женщина, что футбол - развлекуха на диване без самих занятий спортом.
Действий на уровне простой бытовой помощи от 99,99% мужичков как раз и не дождешься. Цветы, конфетки - это у них шаблон, а вот помощь даже сумку из супермаркета или из багажника такси донести, то как-то сразу морды кривятся.
Дачи с отвозом и привозим - это целая поэма, потому проще взять доброго дядьку за деньги из такси. Помощь в быту, то сразу находят массу личных дел и опять в дом приходится звать помогателя с коммерцией.
Ну таковы они, мужики, для них женщина, что футбол - развлекуха на диване без самих занятий спортом.