Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжение темы "Чему может научить неудачница?"

Тётка старше 50-ти, была когда-то замужем, но сама всё испортила (муж застал её с любовником на супружеском ложе). Дети её (мальчик и девочка) росли безотцовщиной. И вот она учит свою подросшую 22-х летнюю дочь, как надо обращаться с мужчинами. Если вкратце, то это звучит так: Если ты "дала", то он должен....Далее целый список, начиная от шмоток и заканчивая поездками к морю. Сейчас молодую 22-х летнюю бросил очередной потенциальный жених. Видимо не выдержал такого напора "хочухи". И вот вопрос тем, кто называет себя "опытными". Чему вы можете научить молодых? Такому поведению, от которого вы сами несчастны? Посмотрите сначала на себя, на свою жизнь? Она у вас удалась? То то же!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Прасковья Из Подмосковья
анадо давать бесплатно?ахахаа
александр жуковВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
СсылкаПожаловаться
своему бесплатно, с остальных по тарифу - все в семью же!
Клара ЗахаровнаВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
СсылкаПожаловаться
Ни Боже мой! Надо давать так, что б потом не было мучительно больно за бесцельно .........))))))
Katerina
Зачем учить? Поздновато уже. Пусть идет своей дорогой.
Поночка Дак
Запустилось колесо обиженок...
black opiumВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Запустилось колесо обиженок...
СсылкаПожаловаться

Поночка ДакВ ответ на black opium
black opium

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас каждая "обиженная" свекровью свою тему создаст.
"Умные на лестнице"...
Strong man
да ащще)))облрзели
Очень Zloy Suslik
аминь
ТрямТрямВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
аминь
СсылкаПожаловаться
я тебе просто так не дам
Очень Zloy SuslikВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
я тебе просто так не дам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
машину погреть?

ТрямТрямВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
машину погреть?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
блиииииин, опять угадал,аааааааа

Жужа
Как-то она непрально учит там у вас - сначала "должен", а потом "дала" или "не дала".))))
Azor Ahai
никого не учу, в своем уме слава богу
Очень Zloy SuslikВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
никого не учу, в своем уме слава богу
СсылкаПожаловаться
ну вот..такой талант пропадает....
Azor AhaiВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
ну вот..такой талант пропадает....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
буду учить никого не учить! мне срочно нужен бизнес план!
Очень Zloy SuslikВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
буду учить никого не учить! мне срочно нужен бизнес план!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сначала глинтвейн а там попрет
Azor AhaiВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
сначала глинтвейн а там попрет
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Яковлева Анна
теорему косинусов, теорему синусов, первый замечательный предел, второй замечательный предел, ряды Фурье, бином Ньютона, методы мат. индукции, определители любого порядка, теорема Лагранжа.... до х...я чего еще..... и да, самое главное, если дала мужику, то он должен.
с богом
Учить и принимать экзамены может успешная женщина или успешный папик ,тут вы правы,а мамики есть интересно,!?))
lou lou
Учить надо так: "Сначала должен, а потом дала" :)
*
У меня вполне все нормально, я довольна. Учить никого не буду, поскольку в нашей жизни столько зависит от случайностей, что можно, имея одинаковый характер, волю и установки, оказаться как в списке Форбс, так и побирушкой на помойке...
*
У меня вполне все нормально, я довольна. Учить никого не буду, поскольку в нашей жизни столько зависит от случайностей, что можно, имея одинаковый характер, волю и установки, оказаться как в списке Форбс, так и побирушкой на помойке...
Мюмз 8
моя коллега, старая, мудрая еврейка, старше меня лет на пятнадцать, два брака, очень удачные, мужья полностью содержали, квартиры оставили, бруликов полкило дочке в приданое, тоже так учил сына и дочь...итог плачевен (( сын покончил с собой, когда перестали его спонсировать, а зарабатывать так, чтобы икра в холодильнике кисла, они с женой не умеют, а дочь так и не выдала замуж, ибо все еёнидастойны,слишком мало дают, при двух хатах ребёнка рожать бессмысленно...обнищает...
а соседка сразу выпихнула и сына и дочь после школы (муж умер) и все сразу пристроились и живут )) без советов...
АнонимВ ответ на Мюмз 8
Мюмз 8
моя коллега, старая, мудрая еврейка, старше меня лет на пятнадцать, два брака, очень удачные, мужья полностью содержали, квартиры оставили, бруликов полкило дочке в приданое, тоже так учил сына и дочь...итог плачевен (( сын покончил с собой, когда перестали его спонсировать, а зарабатывать так, чтобы икра в холодильнике кисла, они с женой не умеют, а дочь так и не выдала замуж, ибо все еёнидастойны,слишком мало дают, при двух хатах ребёнка рожать бессмысленно...обнищает...
а соседка сразу выпихнула и сына и дочь после школы (муж умер) и все сразу пристроились и живут )) без советов...
СсылкаПожаловаться
Последний её жених (кстати перспективный МЧ, просто в силу возраста ещё не богатый) так ей и сказал: надо начинать и подниматься вместе. Но она не вняла...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем