Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжение темы о чужих детях.

Как считаете, будет появление экспресс-тестов в аптеках полезным или это социальная бомба для таких стран, как Россия? И нам по примеру Индии лучше запретить продажу Assuredna.
В ближ время готовится автоматический тест, по цене всего 12 фунтов. На флешку плюнул, в комп вставил с интернетом и скоро приходит результат о родстве.

Некоторые страны законодательно запрещают продажу. С чем это связано на ваш взгляд?
Красивое Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
518
Verry
Че?
Красивое ЯВ ответ на Verry
Verry
Че?
СсылкаПожаловаться
Бу?
Verry В ответ на Красивое Я
Красивое Я
Бу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ересь какая то
Mulinerra KВ ответ на Красивое Я
Красивое Я
Бу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запрет, скорее всего, связан с большой вероятностью ошибки. Сопоставить всю цепочку ДНК и последовательность звеньев трудно и долго. Просто плюнуть не получится. А скандал в семьях будет неизбежен. Слишком большая будет погрешность.
ЭйвеВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
Запрет, скорее всего, связан с большой вероятностью ошибки. Сопоставить всю цепочку ДНК и последовательность звеньев трудно и долго. Просто плюнуть не получится. А скандал в семьях будет неизбежен. Слишком большая будет погрешность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
именно так
Красивое ЯВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Погрешность может быть в положительной степени вероятности.
Если результат 0, то родство уже не пришьешь.
Красивое Я
Погрешность может быть в положительной степени вероятности.
Если результат 0, то родство уже не пришьешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, а если 50/50, либо твой, либо не твой
. Шутка. Нет, он может быть вашего брата, отца. Тогда % вероятности очень важен.
Mulinerra K
Ага, а если 50/50, либо твой, либо не твой
. Шутка. Нет, он может быть вашего брата, отца. Тогда % вероятности очень важен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это сложно выяснить при любом виде тестов на ДНК с высокой вероятностью. Но 0 - это даже больше 50% в таком вопросе)
Красивое Я
Это сложно выяснить при любом виде тестов на ДНК с высокой вероятностью. Но 0 - это даже больше 50% в таком вопросе)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вероятность выражается в процентном совпадении. Ребенок может быть не ваш, но родственника. И совпадение может быть около 80%. Вывод, кто-то примет за своего, а кто-то набьет морду брату. Как пример.
Mulinerra K
Вероятность выражается в процентном совпадении. Ребенок может быть не ваш, но родственника. И совпадение может быть около 80%. Вывод, кто-то примет за своего, а кто-то набьет морду брату. Как пример.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как распоряжаться каждый решает сам. А кто-то посчитает, что для такого теста результат достаточный, чтобы успокоиться и убедиться в отцовстве.
Красивое Я
Как распоряжаться каждый решает сам. А кто-то посчитает, что для такого теста результат достаточный, чтобы успокоиться и убедиться в отцовстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но достоверности-то нет. Тогда можно и по лицу определять.
Mulinerra K
Но достоверности-то нет. Тогда можно и по лицу определять.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слона на глобус не натягивайте. 0 в этом тесте - это приговор, без вероятностей.
Красивое Я
Слона на глобус не натягивайте. 0 в этом тесте - это приговор, без вероятностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
1, 45, 83% как расцените?
Mulinerra K
1, 45, 83% как расцените?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В отчете исследования должно быть указано: "качество материала", "влияние качества на погрешность", "степень повреждения", "чистота" и прочее.
Так же, как и другие результаты анализов. Идете на сайте assuredna и читаете, как они рекомендуют относиться к результатам. Как влияет домашнее взятие проб. В электронной версии, наверняка будет куча ньюансов. Со временем технолгия будет улучшаться.

Я тему создал, чтобы узнать мнение с этической точки зрения и последствий, посмотреть реакцию людей. Обсуждать технические моменты нет смыла.
Красивое Я
В отчете исследования должно быть указано: "качество материала", "влияние качества на погрешность", "степень повреждения", "чистота" и прочее.
Так же, как и другие результаты анализов. Идете на сайте assuredna и читаете, как они рекомендуют относиться к результатам. Как влияет домашнее взятие проб. В электронной версии, наверняка будет куча ньюансов. Со временем технолгия будет улучшаться.

Я тему создал, чтобы узнать мнение с этической точки зрения и последствий, посмотреть реакцию людей. Обсуждать технические моменты нет смыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Без точных технических не может быть этических.
Аля
Это надо. Зачем содержать чужих?
Красивое ЯВ ответ на Аля
Аля
Это надо. Зачем содержать чужих?
СсылкаПожаловаться
В Европе обсуждается вопрос наследства внукам и правнукам. Хотят внести поправку, повышающую очерёдность наследника, если есть результаты днк. Но тест должен быть сделан именно от отца при жизни.
Ludmila BespaВ ответ на Красивое Я
Красивое Я
В Европе обсуждается вопрос наследства внукам и правнукам. Хотят внести поправку, повышающую очерёдность наследника, если есть результаты днк. Но тест должен быть сделан именно от отца при жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Англии уверены, что настоящая Елизавета Первая умерла еще девочкой, а ее дальний родственник, мальчик, всю жизнь выдавал себя за женщину и именно он был королем. Расследование этой темы запрещено на высшем уровне. Зачем изменять историю?
Дина МандаринаВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
В Англии уверены, что настоящая Елизавета Первая умерла еще девочкой, а ее дальний родственник, мальчик, всю жизнь выдавал себя за женщину и именно он был королем. Расследование этой темы запрещено на высшем уровне. Зачем изменять историю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О..а поподробнее..я такого еще не слышала, но мне стало очень интересно
Екатерина ЖилинаВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Елизавета умерла девочкой, а ее родственник был королем..."

какая разница в сущности...
пофиг
если выяснится, что Ленин был женщиной - то что?
это что-то поменяет?
Брижит МакронВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина

пофиг
это что-то поменяет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда опять все свалят на женщин,как попы делали.
Светлана СветличнаяВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина

пофиг
это что-то поменяет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Это бред полный!
Екатерина Жилина

пофиг
это что-то поменяет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Названия улиц...
Екатерина ЖилинаВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
Названия улиц...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
улица Лениной?
Екатерина Жилина
улица Лениной?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Типа того)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем