У меня двое детей 8 и 3 года до рождения жена работала, но я все ровно давал ей деньги так как у нее была небольшая зарплата после того как она ушла в декрет, я решил сделать так чтобы она не чувствовала себя ущербной и обделенной в плане денег и я стал давать ей в начале 30 тр., чуть позже 50 т.р., а последние 2 года 70 т.р., при всем этом это ее личные деньги, которые она может тратить только на себя все остальное обеспечиваю я, а именно еду, одежду ей и детям, 4 раза в год оплачиваю отдых за границей при этом летом у моря жена с детьми проводит каждый раз чуть меньше 2 месяцев, кроме того у детей контракты на мед обеспечение с клиникой мать и дитя, более того ей каждые три года меняю автомобили, несколько раз в год делаю дорогие подарки виде золотых украшений с бриллиантами, шубы и др. С некоторой периодичностью помогаю ее родне.
А далее самое интересное, что в ответ - скандалы через каждые два три дня по любому поводу как пример встал чуть позже, пришел с работы чуть позже, не успел убрать посуду в посудомойку, что то переспросил или уточнил, не убрал носки, не одел тапочки, и многое, многое др. Ах, да меня еще и не хотят все семейную жизнь секс два три раза в месяц и то после уговоров. Упреки, что плохой муж и отец. Между тем никогда не шантажировал ее плохое отношение ко мне деньгами. Так вот абсолютно уверен, что хорошее материальное обеспечение жены и семьи не является залогом мира, спокойствия и гармонии в семье!!!!
поёт попугай из мульта
поёт попугай из мульта
ирэн,
ты уже пьяна?
ирэн,
ты уже пьяна?
женщина - такое существо, какое место ей определишь, такое она и займет.
уважения ему ноль.
уважения ему ноль.
пока она сама не уйдет.
пока она сама не уйдет.
уважения ему ноль.