В продолжение темы про небольшой чл...н.Что важнее по вашему, большой чл...н с вытекающими последствиями,я счастлива ооооо))), ну обычно до утра такое, гы))), дальше наступает реальная жизнь. Или небольшой, но тоже с вытекающими последствиями, иногда нужно и изобразить, думаю понимаете о чем я. "Большой чл...н" жаден до умопомрачения, в том числе и по отношению к себе, зимние ботинки дороже тыщи это разорение по его мнению, хотя зарплата 150, ну любит просто человек копить и во всем себе отказывать. Про себя вообще молчу. Это болезнь по-моему. Ну а как можно назвать мужика, котопый очень любит "скидоны" и жрет просроченный торт за копейки вместо полноценного ужина. Соответственно и меня пытатся заставить это жрать.
Вот не знаю кого выбрать. " Большой чл...н", который удавится из-за лишнего кусочка хлеба для меня, или "небольшой чл...н", который часто интересуется , не нужны ли мне новые сапожки, и есть ли у меня деньги.
Не грузите меня тут бытовой проституцией, это не то. Зарабатываю прилично, но любить жлоба за чл...н и пытаться вникнуть в его жлобскую цилософию это утопия. Тут дело в другом.
Сейчас выбираю, жрать просроченный торт, при этом имея только большой чл...н, или имет ь небольшой.....
Сейчас выбираю, жрать просроченный торт, при этом имея только большой чл...н, или имет ь небольшой.....
Это один человек - и прежде всего человек. А пенис - это всего лишь часть его тела, как рука, нога или нос. Что за ежедневный бред на тему??
Отвечу по теме. Не могу я жлоба любить,бесит он меня,купил матрас за 800 р, и пытается мне впарить, что все для нас с ним, любит он меня,поэтому и купил.Спинке лучше спать будет,ога))), я отвечаю ему, милый, у меня за 20 тыщ матрас дома лежит, убери "это",так после начинается двухчасовая мораль о том,как дорого я заплатила за матрас. Хочется закрыть ему рот, если честно.
Отвечу по теме. Не могу я жлоба любить,бесит он меня,купил матрас за 800 р, и пытается мне впарить, что все для нас с ним, любит он меня,поэтому и купил.Спинке лучше спать будет,ога))), я отвечаю ему, милый, у меня за 20 тыщ матрас дома лежит, убери "это",так после начинается двухчасовая мораль о том,как дорого я заплатила за матрас. Хочется закрыть ему рот, если честно.
уже своими членами
уже своими членами
Да, аллегория))))