Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжении темы

В продолжение темы про небольшой чл...н.Что важнее по вашему, большой чл...н с вытекающими последствиями,я счастлива ооооо))), ну обычно до утра такое, гы))), дальше наступает реальная жизнь. Или небольшой, но тоже с вытекающими последствиями, иногда нужно и изобразить, думаю понимаете о чем я. "Большой чл...н" жаден до умопомрачения, в том числе и по отношению к себе, зимние ботинки дороже тыщи это разорение по его мнению, хотя зарплата 150, ну любит просто человек  копить и во всем себе отказывать.  Про себя вообще молчу.  Это болезнь по-моему. Ну а как можно назвать мужика, котопый очень любит "скидоны" и жрет просроченный торт за копейки вместо полноценного ужина. Соответственно и меня пытатся заставить это жрать.
Вот не знаю кого выбрать. " Большой чл...н", который  удавится из-за лишнего кусочка хлеба для меня, или "небольшой чл...н", который часто интересуется , не нужны ли мне новые сапожки, и есть ли у меня деньги. 
Не грузите меня тут бытовой проституцией, это не то. Зарабатываю прилично, но любить жлоба за чл...н и пытаться вникнуть в его жлобскую цилософию это утопия. Тут дело в другом. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Наталья
большой чл...н с вытекающими последствиями
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
большой чл...н с вытекающими последствиями
СсылкаПожаловаться
это вы сами придумали такой шедевр?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не придумала

Сейчас выбираю, жрать просроченный торт, при этом имея только большой чл...н, или имет ь небольшой.....
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
Не придумала

Сейчас выбираю, жрать просроченный торт, при этом имея только большой чл...н, или имет ь небольшой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас ведро что ли? Родили пятерых? Нафига большой член?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже задумалась - что за последствия из него вытекают?)))
Roбилла.
Как можно позиционировать мужчину и его пенис, как две разные субстанции???
Это один человек - и прежде всего человек. А пенис - это всего лишь часть его тела, как рука, нога или нос. Что за ежедневный бред на тему??
....
))))))) знакомо
Красивое ЯВ ответ на ....
....
))))))) знакомо
СсылкаПожаловаться
Так вы за кого ?)
....В ответ на Красивое Я
Красивое Я
Так вы за кого ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За отсутствие
....
За отсутствие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ж/М?
....В ответ на Красивое Я
Красивое Я
Ж/М?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока в замешательстве.))) Ответа нет
....
Пока в замешательстве.))) Ответа нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мило.)
Юлиана
Я предпочитаю члены без вытекающих последствий.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлиана
Юлиана
Я предпочитаю члены без вытекающих последствий.
СсылкаПожаловаться

Мари Мари
А вот тут разве когда слово" любовь " звучит ,не должны ли эмоции переполнять так что не особо задумываешься 18 или 25
Салтычиха
Вытекающие последствия у всех членов.
Юлия Л
а зачем выбирать?
Angee Moon
эээ...
Захария
Пытаться любить...может не надо пытаться,а кого по любите - того и выбрать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Пытаться любить...может не надо пытаться,а кого по любите - того и выбрать?
СсылкаПожаловаться
Не туда нажала, на жалобу. Извините
Отвечу по теме. Не могу я жлоба любить,бесит он меня,купил матрас за 800 р, и пытается мне впарить, что все для нас с ним, любит он меня,поэтому и купил.Спинке лучше спать будет,ога))), я отвечаю ему, милый, у меня за 20 тыщ матрас дома лежит, убери "это",так после начинается двухчасовая мораль о том,как дорого я заплатила за матрас. Хочется закрыть ему рот, если честно.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Не туда нажала, на жалобу. Извините
Отвечу по теме. Не могу я жлоба любить,бесит он меня,купил матрас за 800 р, и пытается мне впарить, что все для нас с ним, любит он меня,поэтому и купил.Спинке лучше спать будет,ога))), я отвечаю ему, милый, у меня за 20 тыщ матрас дома лежит, убери "это",так после начинается двухчасовая мораль о том,как дорого я заплатила за матрас. Хочется закрыть ему рот, если честно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто вас уговаривает то????зачем вы вообще рядом?
Mar Fa
о хоспади, задолбали
уже своими членами
Ужасный НечеловекВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
о хоспади, задолбали
уже своими членами
СсылкаПожаловаться
у автора муки выбора, проявите эту как ее там, терпимость
Кононец Элина
Я первую тему не видела, поэтому спрошу большой член это аллегория что ли? С чего бы ему быть требовательным более? И да, важнее не длина члена, а толщина все же.
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Я первую тему не видела, поэтому спрошу большой член это аллегория что ли? С чего бы ему быть требовательным более? И да, важнее не длина члена, а толщина все же.
СсылкаПожаловаться
Это понятно все.
Да, аллегория))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем