Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжении темы :"Про выгоду"

Уехала к тете в Курган еще до всех запретительных мер.Думала буду тратить    много денег,взяла с собой сберкнижку.Оказалось наоборот.Так  как никуда не ходим .Раньше я тетушку вывозила в свет,так сказать,в театр,филармонию причем ни один раз за свое пребывание.Сейчас сидим дома.Лекарство тете покупаю на ее деньги,питание на свои.И хватает.Кроме того,я получила очень большую моральную подпитку.Дома мне не о ком заботится,а здесь прямо удовольствие получаю от уборки ,все шкафы и антресоли перебрала,хлам выкинула,готовлю разнообразно ,Знаю,что это так радует близкого человека.Так что мне карантин пошел на пользу,а вам.?
Елена Горенкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Vahmurka
А мне нет((( хочу на волю
Suslik Germ
Приходите ко мне, разгребите мой хлам. Готова Вас даже кормить за свой счёт.
Сувлехим ТакацВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Приходите ко мне, разгребите мой хлам. Готова Вас даже кормить за свой счёт.
СсылкаПожаловаться
вот согласен ))))
Сувлехим Такац
вот согласен ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть один доброволец разгребсти мой хлам! Ураааа
Сувлехим ТакацВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Есть один доброволец разгребсти мой хлам! Ураааа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да наоборот )))) мой хлам тоже разгрести
Комментарий удален.Почему?
Suslik GermВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Так КамАЗ круче, все окушки в стороны будут разбегаться... и кстати, на данный момент у меня скорее МАН чем КамАЗ, работаю на конкурентов))))
Оля
Сначала слегка истерила,потом смирилась,а сейчас даже нахожу некие плюсы..Но на волю все равно хочу!!!:)
MissOlga
Финансово-да, морально-на стены лезем, у нас сейчас Пасха, красные дни, а после будем постепенно возращаться к нормальной жизни... ура!
МАРИ ФАРТ
Супер!!! Прям кайф!!! А мне всегда всё хорошо)))))
Сувлехим Такац
мне на пользу, я в отпуске лет 5 уже не был )))) сейчас уже вторую неделю бездельничаю, еще неделю точно смогу, только потом поработать потянет ))))) и то чисто за компом посидеть ))))
Iron Butterfly
Расскажите мне,плиз,по поводу "взяла с собой сберкнижку".
Они еще существуют?
Елена ГоренковаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Они еще существуют?
СсылкаПожаловаться
Да,взбрело в голову,что с карты могут снять и завела книжку.
Phoenix BirdВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Они еще существуют?
СсылкаПожаловаться
Существуют! У меня аж две штуки, на обеих лежит по 10 рублей! :)
Iron ButterflyВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Существуют! У меня аж две штуки, на обеих лежит по 10 рублей! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Существовать,видимо, могут. Но расплачиваться в магазине ею нельзя.
Вот думаю,что бы снять деньги с нее,надо переться в банк с паспортом. И КАК автор-сказочница это делает в период карантина,когда операционисты по физическим лицам не работают?
Величайший Максим
Весенне полевые работы задерживаются!
Величайший Максим
СсылкаПожаловаться
Ты огородник что ли?
Величайший Максим
СсылкаПожаловаться
У меня нет. ) Погода отличная. Соседи по даче за забором. В машину попутчиков не берем. Картошка,морковь,лук,редиска посажены. Готовим теплицу под огурцы. Вымахали пАдлюки. Абрикосы зацвели.)
Василиса
И слава богу!
Небольшая Медведица
Мне тоже на пользу, отдыхаю пассивно, кое-что по дому делаю кроме основных домашних дел.
Фро Фро
Нам хорошо, всё норм, но меня удручает этот с ра ны й коронавирус или что там на самом деле происходит.
Phoenix Bird
Всё бы ничего, но дитю задают огромное количество уроков! Ну то бишь в школе их учили учителя, а сейчас они должны учиться сами, а это значит что? Правильно, всё должны делать родители! :(:(:(
МаринаВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Всё бы ничего, но дитю задают огромное количество уроков! Ну то бишь в школе их учили учителя, а сейчас они должны учиться сами, а это значит что? Правильно, всё должны делать родители! :(:(:(
СсылкаПожаловаться
Сами дети не учатся. Родители стали училками. У нас тоже заданий тьма..... еле-еле успеваем... тяжеловато...
Мила Милая
Нет сейчас сберкнижек. Не надо ля-ля. В лучшем случае вам дадут бумажку, чтоб не забыли о вкладе, но это если Вы совсем .... эээ не помните о вкладах.
осень осеньВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Нет сейчас сберкнижек. Не надо ля-ля. В лучшем случае вам дадут бумажку, чтоб не забыли о вкладе, но это если Вы совсем .... эээ не помните о вкладах.
СсылкаПожаловаться
Не сочиняйте. Мне пенсию переводят на сберкнижку. Голубая такая книжица. Просто лень сидеть в очереди в ПФ и оформлять перевод на карточку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем