Вчера писала, что на работе по медосмотру гинеколог по мазку поставила мне диагноз "эпителий слизистой оболочки с признаками ВИЧ-инфекции". Я была в шоке когда мне принесли паспорт здоровья и его увидел работодатель. Я пошла и сдала кровь. С ужасом ждала результатов. В голове прокручивала, как стану изгоем. уеду куда-нибудь далеко, чтобы никого больше на заразить. И только думала на что буду жить. (грехи за мной есть, был секс с малознакомыми без защиты)
Пришли результаты и они отрицательные. У меня случился истеричный припадок, я ревела и меня трясло.
Вывод. Я считаю, что мне специально так написали, чтобы я еще раз, уже за свои деньги, пришла на прием в эту платную клинику. Во вторых, я потратили 700р на платный анализ крови. И плюс стресс.
На прошлой теме меня все поддержали и сказали, что по мазку нельзя определить Вич инфекцию. Мне было плохо вчера, родным не сказала, но здравые и грамотные люди сказали как оно есть.
И лично от меня, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА С МАЛОЗНАКОМЫМИ МУЖЧИНАМИ!!! НИКОГДА!!!
Я к операции в том году готовилась, все анализы сдавала, может, и экспресс.
- Юридическая помощь
- Функция "а почему он/она так делают?"
- Функция "плохая свекровь и т.д."
- функция "как я выгляжу"
- Абонемент на "ругань" вне четверга
- Обучение пользование гуглом
И другие услуги вы можете получить на этом форуме по ПРЕДОПЛАТЕ согласно прейскуратну
- Юридическая помощь
- Функция "а почему он/она так делают?"
- Функция "плохая свекровь и т.д."
- функция "как я выгляжу"
- Абонемент на "ругань" вне четверга
- Обучение пользование гуглом
И другие услуги вы можете получить на этом форуме по ПРЕДОПЛАТЕ согласно прейскуратну
Вчерашнюю тему не видела.
А что? Сейчас еще на медосмотре мазок берет гинеколог?