Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В школах учителям запрещено печатать?

Наша учительница (1 класс) утверждает, что ей запрещают распечатывать какой-либо материал в школе (на школьных принтерах) - если желает - типа - можно за деньги в 17 кабинете.
Отсюда идет вопрос - покупать принтер в класс.

Вопрос: Это как? теперь на работе, чтобы что-то распечатать - платить деньги нужно? Это что еще за новости? 
Желаете поработать - платите деньги ))
Желаете сдать отчет в распечатанном виде - платите деньги .. блеск. шикарно.
Надежда Криковцова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
станислава суплатович
По- моему, гонит она. Просто ей нужен новый принтер. В скобках замечу, что я все набираю и распечатываю дома на своём принтере, своим порошком и на своей бумаге. Никто ничего не даёт. Но если очень надо, не рассчитала, к примеру, количество экземпляров ( ребёнок болел, потом вышел), то дрпечптыааю бесплатно на школьном оборудовании. Как- то так.
станислава суплатовичВ ответ на станислава суплатович
станислава суплатович
По- моему, гонит она. Просто ей нужен новый принтер. В скобках замечу, что я все набираю и распечатываю дома на своём принтере, своим порошком и на своей бумаге. Никто ничего не даёт. Но если очень надо, не рассчитала, к примеру, количество экземпляров ( ребёнок болел, потом вышел), то дрпечптыааю бесплатно на школьном оборудовании. Как- то так.
СсылкаПожаловаться
Допечатываю
Marija Fisher
Вы у директора спрашивали, так ли это? Была у нас одна такая "вымогательница", требовала деньги сдать на методички. Оказалось, что просто денежки собирала.
Надежда КриковцоваВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Вы у директора спрашивали, так ли это? Была у нас одна такая "вымогательница", требовала деньги сдать на методички. Оказалось, что просто денежки собирала.
СсылкаПожаловаться
секретарь подтвердила данную информацию.

учительница не просит деньги. она просит принтер.
Night Fury
У нас в классе есть принтер, так что затрудняюсь ответить
Муслима Магамаева
может вашу учительницу не долюбливают
Надежда КриковцоваВ ответ на Муслима Магамаева
Муслима Магамаева
может вашу учительницу не долюбливают
СсылкаПожаловаться
она новенькая.
Наталья
потом на бумагу и картриджи будете сбрасываться.....спросите у директора или завуча. брехня какая-то
Татьяна СобольниковаВ ответ на Наталья
Наталья
потом на бумагу и картриджи будете сбрасываться.....спросите у директора или завуча. брехня какая-то
СсылкаПожаловаться
Нет, учителям не дают. Нам тоже дети дарили и мы втроем покупали бумагу и заправляли принтер. Дома тоже куплен.
Татьяна Собольникова
Нет, учителям не дают. Нам тоже дети дарили и мы втроем покупали бумагу и заправляли принтер. Дома тоже куплен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас такой проблемы нет
Татьяна
И как мы учились без принтеров и компьютеров.... и учебников, и пособий, и методичек хватало.
Машка
когда работала в школе, купила себе домой и не парилась...
Holly
У нас в классе свой принтер. Который школа же и покупала. Странная у вас ситуация.
Звездафшоке
я купила себе домой и тоже не парилась....буду я там ходить-унижаться-просить...
Ира 12345
Помнится, ещё во времена моей учебы в школе, чтобы отксерокопировать какие-то учебные материалы, тоже нужно было идти к секретарю и платить денюжку (рубль за страницу, кажется). С удивлением тут читаю, что теперь у некоторых аж в классах по принтеру ещё и за школьный счет) Удивительно)) Может, ещё и на занавески не сбрасываетесь?
НатальяВ ответ на Ира 12345
Ира 12345
Помнится, ещё во времена моей учебы в школе, чтобы отксерокопировать какие-то учебные материалы, тоже нужно было идти к секретарю и платить денюжку (рубль за страницу, кажется). С удивлением тут читаю, что теперь у некоторых аж в классах по принтеру ещё и за школьный счет) Удивительно)) Может, ещё и на занавески не сбрасываетесь?
СсылкаПожаловаться
мы не на что не сбрасываемся. все за счет школы. ковры в коридорах,занавеси, техника, кулер в классе , ремонт в классах и т.д
Елена
У меня мама домой сама купила. Она незаконно требует. Но иногда ролители особенно сумашедшин мамаши сами балуют учителей
Кристина
у меня сестра учитель... Так вот - с нее в секретарской тоже берут деньги за распечатку! В учительской есть целый один принтер и на бумагу и картриджи учителя из своего кармана скидываются, а потом распечатки используют, между прочим, на уроках... Так сказать, безвозмездно....
Надежда КриковцоваВ ответ на Кристина
Кристина
у меня сестра учитель... Так вот - с нее в секретарской тоже берут деньги за распечатку! В учительской есть целый один принтер и на бумагу и картриджи учителя из своего кармана скидываются, а потом распечатки используют, между прочим, на уроках... Так сказать, безвозмездно....
СсылкаПожаловаться
Я бы предложила - им (секретарю и директору) тоже печатать за деньги!
Сотрудник - и не может у себя на работе документы распечатать.... капец, бред.
КристинаВ ответ на Надежда Криковцова
Надежда Криковцова
Я бы предложила - им (секретарю и директору) тоже печатать за деньги!
Сотрудник - и не может у себя на работе документы распечатать.... капец, бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да им пофиг!
Татьяна Собольникова
Нам никогда не разрешали. Считается, 100 руб, которые нам ежемесячно платят за методлитературу, должны покрыть все расходы.
Татьяна Проводина
Прогнуться она хочет перед администрацией за ваш счет.
Яна Яна
Я работала в школе еще лет 10 назад и распечатывать в школе был нельзя.Никому нельзя.Ссылались на дороговизну бумаги,катриджей...Печатали дома.
baly31
Когда я работала в школе, о нам запрещалось печатать что-то на школьном оборудовании. Либо сама дома печатай, либо агитируй родителей к покупке и обслуживанию принтера.
Ну не шмогла я, не шмогла..)
У меня трое детей в школу ходят, в каждый класс принтер покупали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем