Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В шоке от невесты сына

У сына отношения с девушкой. В этом году он закончил ВУЗ, она в следующем. И вот она завела разговоры о свадьбе. Сын вроде не против, хотя так рано не планировал. И вот вчера завела она разговор, где им жить. Предложила мне переехать с дочерью из нашей квартиры (мы живем втроем я, сын, дочь в трехкомнатной) в двушку. Под предлогом, что они молодая семья, им детей заводить, места много нужно. Объяснила девушке, что из своего дома никуда переезжать не планирую, двушка сдается, с этих денег оплачивалась учеба сына, а теперь дочери. Спросила как ее родители собираются помочь. Никак, у них нет возможности. Ну тогда какой с меня спрос? Сыну она устроила истерику, сын в шоке, он планировал накопить на первый взнос и взять ипотеку (на работу уже устроился), а не выгонять мать. Сказал, что на счет свадьбы теперь подумает. Теперь она меня донимает звонками, якобы я их отношения разрушаю. Что у нее в голове?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
189
ЛарЫсса
поставить ее в ЧС и пусть сама с вашим сыном разбирается
АННА АНИНА 1
ой фсе
Татьяна
Не верю.
JuliaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не верю.
СсылкаПожаловаться
Никто не верит.. тролли как под копирку
Татьяна
Я вот одного не могу понять, зачем создаются такие темы, что анонимы с этого имеют? Понимаю темы посмеяться, поделиться, а тут чушь.
)))В ответ на Julia
Julia
Никто не верит.. тролли как под копирку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тут на Яндекс-Дзен сходила. Там миллионы одинаковых историй, как свекрови приходят к невесткам и выгоняют их из добрачных квартир, заявляя, что это теперь их. Или когда супруги выплатили ипотеку, приходит свекровь и заявляет - дарите квартиру моей доченьке, а сами топайте новую зарабатывать))) И народ ведь обсуждает на полном серьезе)))
ТС
Эти истории не под копирку, это жизнь такая, что родственники поступают, как под копирку.
Дядька мой родной к отцу, брату своему все ездил, уговаривал квартиру поделить и вместе на пенсии доживать.
Свекровь к нам приставала, что надо все наши деньги отдать золовке. Такая жисть.
Ольга ГришнакВ ответ на )))
)))
Я тут на Яндекс-Дзен сходила. Там миллионы одинаковых историй, как свекрови приходят к невесткам и выгоняют их из добрачных квартир, заявляя, что это теперь их. Или когда супруги выплатили ипотеку, приходит свекровь и заявляет - дарите квартиру моей доченьке, а сами топайте новую зарабатывать))) И народ ведь обсуждает на полном серьезе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не поверите, но так бывает. У мамы есть подруга, владеет двушкой. К ней то сестра подкатывает, чтоб она на племянника квартиру переписала, то жена сына, чтоб квартиру продала, а деньги им отдала - они дом собираются строить, типа надо вложиться. Пока гоняет их.
olesia olesiaВ ответ на Ольга Гришнак
Ольга Гришнак
Вы не поверите, но так бывает. У мамы есть подруга, владеет двушкой. К ней то сестра подкатывает, чтоб она на племянника квартиру переписала, то жена сына, чтоб квартиру продала, а деньги им отдала - они дом собираются строить, типа надо вложиться. Пока гоняет их.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ольга. У моей подруги тоже самое. Сын имеет квартиру. Три машины. Квартиру 1/2 В наследство. Так ждет, когда мама начнет для него имущество распродавать.
Товарищ ДынинВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не верю.
СсылкаПожаловаться
да уж, непродуманный пошел нынче тролль....
Виктор ПавловичВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не верю.
СсылкаПожаловаться
У меня такая жена была. Тоже хотела захапать квартиру. А когда поняла что ничего не светит, развелась. Ушла со словами: с тебя и поиметь нечего.
ТатьянаВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
У меня такая жена была. Тоже хотела захапать квартиру. А когда поняла что ничего не светит, развелась. Ушла со словами: с тебя и поиметь нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От хорошего мужа мало кто уходит. Не зная позиции вашей бывшей супруги, обсуждать бессмысленно.
Виктор ПавловичВ ответ на Татьяна
Татьяна
От хорошего мужа мало кто уходит. Не зная позиции вашей бывшей супруги, обсуждать бессмысленно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я говорю как есть. И что значит от хорошего мужа? Ей муж нужен был не для жизни, а для того, чтобы от родителей сбежать. Там история как в Санта-Барбаре.
Комментарий удален.Почему?
Виктор ПавловичВ ответ на ******** *********
История переписки5
А что я? Был несмышленый. Она была пай девочка, влюбила в себя. Сама же предложила пожениться. Ну и пошло поехало. Охомутала. А по итогу все потом вылезло.
Ленуля
Мальчик-колокольчик ни разу ни динь-динь?)
KS
Да-да. Окрутили мальчонку нецалованного, непуганного...
Виктор Павлович
А что я? Был несмышленый. Она была пай девочка, влюбила в себя. Сама же предложила пожениться. Ну и пошло поехало. Охомутала. А по итогу все потом вылезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
прям обрыдалась над бедным мальчонкой!
Виктор Павлович
Ага, ещё тот девственник
Виктор Павлович
Не поверите. Именно так и было.
Виктор ПавловичВ ответ на JaLeNa
JaLeNa
прям обрыдалась над бедным мальчонкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Всегда знал, что есть у нас сочувствующие женщины)
Заина Заевна
Поверю. У моего мужа с бывшей женой один в один было. Боюсь, что и покруче с ее стороны.
Виктор Павлович
Всегда знал, что есть у нас сочувствующие женщины)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Охотно верю. Охальница! Совратила, растлила, надругаласи..
Просто Сволочь 1В ответ на KS
KS
Охотно верю. Охальница! Совратила, растлила, надругаласи..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну, бывшие жёны все с*ки знатные, ага)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем