Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В шоке от счетчиков воды

Зашла передать показания на портале гос услуг. Обычно в месяц тратим с мужем и двухлетней дочкой в однушке по 4 куб горячей и холодной воды. Сейчас подошла к счетчикам и чуть не рухнула. Расход за месяц горячей 11 кубов, холодной 15! Примерно рассчитала сумму по ожидаемому счету, наверное завтра найду первый седой волос. Перепроверила счетчики, налила по 5 л воды, все четко накрутилось. Значит не в них дело? И тут вспомнила, что где-то две недели назад на первом этаже видела объявление, что вышел из строя какой-то общедомовой счетчик что-ли.. не придала этому значение, т.к бежала с дочкой домой. Скажите, было у вас такое? Когда стоит бежать в Жэк или стоит ждать счет с перерасчетом и не волноваться?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Сакура
То есть ты потратила воду, а виноваты счётчики ?
Супер, у меня нет счётчиков.
Фея Фееричная*В ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
а вода есть?
ЛарЫсса
дождевой моется
Фея Фееричная*
а вода есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня-сегодня даже горячую дали
Заяц БешеныйВ ответ на Сакура
Сакура
У меня-сегодня даже горячую дали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусти к себе помыцца )
ЛарЫссаВ ответ на Заяц Бешеный
Заяц Бешеный
Пусти к себе помыцца )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нееее,я брезгливая :D
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
так в том то и дело, что трачу как обычно, даже меньше должно было быть, т.к. работать стала больше и некогда мыть\намывать
Сакура
Может дети с водой играют,может бочок унитаза протекает,вариантов море.
Пупкин Табуреткин
господяя сколько раз уже писать что счетчики -это зло и с ними денег больше тратишь!!!
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
так в том то и дело, что трачу как обычно, даже меньше должно было быть, т.к. работать стала больше и некогда мыть\намывать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы наивно полагаете, что они этот общедомовой на всех не раскидают?
Карамель Взлётная
Вы наивно полагаете, что они этот общедомовой на всех не раскидают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я дома 22 часа в день, ребенок под присмотром,до воды не достает руками..
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
я дома 22 часа в день, ребенок под присмотром,до воды не достает руками..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подключиться к счётчикам(взерзку) сделать никто не мог,они в квартире,значит и тратильщик,там же.Ищите среди своих.
Сергей Хулиган.В ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
эл.счётчик не зарегистрировал...плачу по норме 150квт...а расход так то под 600...5 раз вызывал их на регистрацию...то у них это не так то это не то...надоели уже...
Сакура
У нас меняли в обязательном порядке счётчики.
Фея Фееричная*
без пломбы чтоли?
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
эл.счётчик не зарегистрировал...плачу по норме 150квт...а расход так то под 600...5 раз вызывал их на регистрацию...то у них это не так то это не то...надоели уже...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

то же самое с водяными счетчиками! в одной квартире их и не ставил плачу по среднему, никто не прописан насчитывают за одного , живем вчетвером, в другой квартире просто тупо не передаю они сами выставляют по среднему то есть за предыдущий месяц, живет несколько человек расход не знаю, плачу за 10 кубов
Сергей Хулиган.
Да...это же всё по закону...не понимаю что все метнулись их менять...плачу 700ре в месяц мотает на 2000,а сейчас кондей ещё работает...
Екатерина СавинаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин

то же самое с водяными счетчиками! в одной квартире их и не ставил плачу по среднему, никто не прописан насчитывают за одного , живем вчетвером, в другой квартире просто тупо не передаю они сами выставляют по среднему то есть за предыдущий месяц, живет несколько человек расход не знаю, плачу за 10 кубов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие глупости у вас.
Сакура
У нас это обязаловкой ввели ,кто мол не поменяет тому море начислений.
Екатерина Савина
Какие глупости у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не я придумал.
Сергей Хулиган.В ответ на Сакура
Сакура
Не я придумал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обдурили...ко мне приходили много раз...то счётчик не так закреплён,то в квартиру занёс без разрешения...теперь им нужно идти писать заявление...забил на них...по их платёжкам у меня расход 130 квт в месяц,но счётчику чуть больше года а там уе больше 5000квт...
Сакура
У меня на 600-750 рублей набегает.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
обдурили...ко мне приходили много раз...то счётчик не так закреплён,то в квартиру занёс без разрешения...теперь им нужно идти писать заявление...забил на них...по их платёжкам у меня расход 130 квт в месяц,но счётчику чуть больше года а там уе больше 5000квт...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1.подключи меня!
2. продавай электричество соседям!
Захария
да подождите вы волноваться..ну не война же...
Салтычиха
Нужно пойти и разобраться.Под лежачий камень,вода не течёт.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем