Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем отличного настроения))))

Подскажите, какой автомобиль лучше приобрести тойота, рено или все же мазда ? еще понравилась маленькая шкода, просмотрела все характеристики, понравились, только вот выбрать надо, поссоветуйте, какая все-таки лучше?
Заранее спасибо всем!
Лана Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Minus
Разве можно сравнить тойоту и рено ?
Людмила Комарова
Как можно сравнивать икру, сыр, хлеб и картошку?
Людмила Комарова
Как можно сравнивать икру, сыр, хлеб и картошку?
СсылкаПожаловаться
Понравилось сравнение)можно спросить?а lada каким продуктом будет?)
Людмила КомароваВ ответ на alexeyR
alexeyR
Понравилось сравнение)можно спросить?а lada каким продуктом будет?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лук. Слезы есть, проблемы гарантированы, и польза, вроде, тоже присутствует, хоть и небольшая. Удовольствия вот только никакого. На любителя-экстремала, в общем.
Людмила Комарова
Лук. Слезы есть, проблемы гарантированы, и польза, вроде, тоже присутствует, хоть и небольшая. Удовольствия вот только никакого. На любителя-экстремала, в общем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Считал что лук очень полезен...)
Людмила КомароваВ ответ на alexeyR
alexeyR
Считал что лук очень полезен...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как и Лада - до первых слёз удовольствие и польза
Света МитинаВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Как и Лада - до первых слёз удовольствие и польза
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всегда была очень скептически настроена против нашего автопрома, но есть пример удачного владения. Муж подруги 8 лет назад купил ладу калину, проехала около 100000-никаких проблем с ней не было, только расходники менял и мелочевку какую то. Сейчас продал за 1 день и купил в новом кузове-доволен как слон, кроме калины еще у него нива шевроле, он ее брал уже б\у-тоже никаких проблем. Единственное, следит он за машинами очень хорошо.
Лана ЛиВ ответ на Света Митина
Света Митина
Всегда была очень скептически настроена против нашего автопрома, но есть пример удачного владения. Муж подруги 8 лет назад купил ладу калину, проехала около 100000-никаких проблем с ней не было, только расходники менял и мелочевку какую то. Сейчас продал за 1 день и купил в новом кузове-доволен как слон, кроме калины еще у него нива шевроле, он ее брал уже б\у-тоже никаких проблем. Единственное, следит он за машинами очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

повезло мужу подруги!мне нива тоже понравилась!только вот привыкла уже к иномаркам(никак с них не слезу.
Света МитинаВ ответ на Лана Ли
Лана Ли

повезло мужу подруги!мне нива тоже понравилась!только вот привыкла уже к иномаркам(никак с них не слезу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я привыкла к автомату, поэтому нива мне тоже отпадает. А так да она у него очень клевая и цвет такой медно коричневый, прям как я люблю.
Лана ЛиВ ответ на Света Митина
Света Митина
А я привыкла к автомату, поэтому нива мне тоже отпадает. А так да она у него очень клевая и цвет такой медно коричневый, прям как я люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

и мне нравится такой цвет))и коробка автомат))
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мюмзик 1
Nina
Фольцваген гольф или мазда
Mila mila
Автобус.Большой и просторный
Meine-KleineВ ответ на Mila mila
Mila mila
Автобус.Большой и просторный
СсылкаПожаловаться
трамвай иШШо)))
Romashelle
Смотря какой бюджет. Если от млн - то тойота (они понадежнее, хоть и салоны как топором рубили), мазды все почти низковаты по нашим дорогам (да и дизайн на любителя), и ресурс двигателя ограничен - после 25 000 многие жалуются, что то там замени, то тут замени. (это новый поток, старые до 12 года получше качеством были). Рено как баржи, да и тоже часто вижу на ремонтах (гарантийных, постгарантийных), зато запчасти дешевле чем на первые две. Но не на много.
Лана ЛиВ ответ на Romashelle
Romashelle
Смотря какой бюджет. Если от млн - то тойота (они понадежнее, хоть и салоны как топором рубили), мазды все почти низковаты по нашим дорогам (да и дизайн на любителя), и ресурс двигателя ограничен - после 25 000 многие жалуются, что то там замени, то тут замени. (это новый поток, старые до 12 года получше качеством были). Рено как баржи, да и тоже часто вижу на ремонтах (гарантийных, постгарантийных), зато запчасти дешевле чем на первые две. Но не на много.
СсылкаПожаловаться

спасибочки большое!
Светлана
Бюджет и класс?
Лана Ли

ну вот же читаю нравятся они все, только выбрать не могу) какую-то одну надо, цены примерно на всех на них варьируется от 580 до 720 т.р., вот и хотела бы узнать совета)
Nina
Рено и шкоду, однозначно нет. Новые тойоты тоже не ахти. 2 раза рассматривала тойоту, первый раз выбрала мазду 2012 г. новая, второй раз гольф, т.к. новый дизайн мазды не понравился.
Лана ЛиВ ответ на Nina
Nina
Рено и шкоду, однозначно нет. Новые тойоты тоже не ахти. 2 раза рассматривала тойоту, первый раз выбрала мазду 2012 г. новая, второй раз гольф, т.к. новый дизайн мазды не понравился.
СсылкаПожаловаться

значит надо брать поддержанную, в смысле не новую, 2012 - 2015 года?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Лана Ли
Лана Ли

значит надо брать поддержанную, в смысле не новую, 2012 - 2015 года?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
несколько знакомых, имеют шкоду, очень довольны.
Лана Ли
любимый предложил вообще внедорожник, а мне хочется седан) или хетчбэк
RomashelleВ ответ на Лана Ли
Лана Ли
любимый предложил вообще внедорожник, а мне хочется седан) или хетчбэк
СсылкаПожаловаться
Вы за рулем давно? Как паркуетесь, разъезжаетесь в узких улочках?
Лана ЛиВ ответ на Romashelle
Romashelle
Вы за рулем давно? Как паркуетесь, разъезжаетесь в узких улочках?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
12 лет)))перерыв был месяц ровно, как будто лишили какого-то органа))) паркуюсь очень осторожно и аккуратно))) в основном по узким улочкам приходится проезжать, так как по основным в пробке стоять долго приходится))) сейчас езжу на матизке)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем