Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В странах, где мужчины темпераментны, готовы многократно стать отцом, любят женщин,

женщинам незачем изменять. Или иметь несколько мужчин в течение жизни. Одного крепенького самца с тугим кошельком, яйками и большой душой хватит на радость нескольким самкам. А вот в нашей стране, где у многих мужчин слабая потенция и ответственность, у многих из них нет желания создавать семью и принимать в отцовские объятья своих детей. Вот в наших условиях женщинам просто приходится иметь несколько половых партнеров в течение жизни и даже быть инициаторами развода. Это жизнь заставляет нас быть не верными, хотя  мы и любим наших мужчин. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Нет. Хохлы вроде покрепче в целом. А вот нашим русакам нужно еще подтянуться
История переписки3
Нееее. Я разочарована.
История переписки5
Я уже написала.
Наталья*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хрень какая
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таджики и узбеки вам помогут.
полуночница бледнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мотков окуклился что ли?
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вам лично не повезло - не надо обобщать.
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
Если Вам лично не повезло - не надо обобщать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пишите глупости. Каждый здесь создает любую тему. Не нравится моя - пишите свою. Про прекрасных русских мужчин. Вам что-то мешает!?
Аноним
Не пишите глупости. Каждый здесь создает любую тему. Не нравится моя - пишите свою. Про прекрасных русских мужчин. Вам что-то мешает!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, если Вы человек думающий, то не будете создавать тему ради пустозвонства... а напишите , основываясь на своих жизненных впечатлениях...а такая тема , как у Вас, могла родиться только у обиженной мужчинами женщины... и с какой стати всех под одну гребенку?
Андреева
Ну, если Вы человек думающий, то не будете создавать тему ради пустозвонства... а напишите , основываясь на своих жизненных впечатлениях...а такая тема , как у Вас, могла родиться только у обиженной мужчинами женщины... и с какой стати всех под одну гребенку?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тема актуальная. У нас очень много шикарных женщин справляются без мужчин, тк их просто нет почти полноценных
Аноним
Тема актуальная. У нас очень много шикарных женщин справляются без мужчин, тк их просто нет почти полноценных
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, так они справляются, потому что им реально мужчины не нужны. Где Вы видите, что полноценных нет? Вокруг меня здоровые семьи, работящие мужья, с нормальным достатком. А если вокруг Вас не так - значит, Вам с окружением не повезло, но не надо делать огульные выводы про всех.
Андреева
Ну, так они справляются, потому что им реально мужчины не нужны. Где Вы видите, что полноценных нет? Вокруг меня здоровые семьи, работящие мужья, с нормальным достатком. А если вокруг Вас не так - значит, Вам с окружением не повезло, но не надо делать огульные выводы про всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне уже столько лет, что я всякое повидала. Что обществу толку, что одной тете Моте повезло с мужем? Все равно есть еще тетя Катя, тетя Маша, тетя Зина и пр.Я говорю об общественной проблеме
Аноним
Мне уже столько лет, что я всякое повидала. Что обществу толку, что одной тете Моте повезло с мужем? Все равно есть еще тетя Катя, тетя Маша, тетя Зина и пр.Я говорю об общественной проблеме
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет никакой проблемы. Вы тут регулярно об этом загораетесь, а проблема не стоит выеденного яйца...я Вам про свое окружение, а не про единичные случаи достойных мужчин. А если тете Кате не повезло - это проблема тети кати. Ей надо в зеркало почаще смотреться и думать, почему она отпугивает хороших мужчин.
Андреева
Да нет никакой проблемы. Вы тут регулярно об этом загораетесь, а проблема не стоит выеденного яйца...я Вам про свое окружение, а не про единичные случаи достойных мужчин. А если тете Кате не повезло - это проблема тети кати. Ей надо в зеркало почаще смотреться и думать, почему она отпугивает хороших мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нечего на зеркало пенять. Женщины - зеркало мужчин
Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если у вас сейчас нет проблемы, то это не значит, что она не появится в будущем
Андрей +
Все кругом виноваты - одна Вы как Д'арианьян
АнонимВ ответ на Андрей +
Андрей +
Все кругом виноваты - одна Вы как Д'арианьян
СсылкаПожаловаться
Я в защиту женщин. Их некому защитить в России
Андрей +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если не как Д'артаньян - то как Верещагин на барже - эт точно. За державу обидно, да?)

Но а по вашей сути: сомнительное право быть одной из нескольких - против одной У нескольких)))
Мираж МорганаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Андрей +В ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Логично)
Пан СпортсменВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мираж МорганаВ ответ на Пан Спортсмен
Пан Спортсмен

СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем