Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В тему о том что мне не стыдно.

А мне стыдно, что к своим годам я оказалась глупой и толстой. Что я могла добиться большего, но вследствие своей деградации я такая какой не нравлюсь себе. Я могу орать о том, что мне не стыдно и продолжать толстеть и дегградировать а могу осознать, что несмотря на таких же толстых и тупых иметь внутренние ориентиры и следовать им. А вы как вы себя чувствуете? Только честно.
P.S. пожалуйста не ведитесь на эту ерунду, что не стыдно быть тупой
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Alya
А мне не стыдно... А что тут стыдиться? Ну, толстая и глупая... и что? Кому это мешает? Мне лично не мешает...;))
АнонимВ ответ на Alya
Alya
А мне не стыдно... А что тут стыдиться? Ну, толстая и глупая... и что? Кому это мешает? Мне лично не мешает...;))
СсылкаПожаловаться
А то, что вы вы глубоко внутри хотите большего, но сдались. По тем или иным причинам
Пришелец
Если вы все это осознаёте,значит вы не такая и тупая,как вы пишете:-)
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Если вы все это осознаёте,значит вы не такая и тупая,как вы пишете:-)
СсылкаПожаловаться
Да, осознаю. И пока живу буду хотеть и стремиться к болшему и лучшему. И считаю, что стыдно перед самой собой сдаваться и быть хуже чем ты можешь быть на самом деле. :-×
ПришелецВ ответ на Аноним
Аноним
Да, осознаю. И пока живу буду хотеть и стремиться к болшему и лучшему. И считаю, что стыдно перед самой собой сдаваться и быть хуже чем ты можешь быть на самом деле. :-×
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильные мысли!!! Молодец!
Ирина
Стыдно обижать слабых
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Стыдно обижать слабых
СсылкаПожаловаться
Да. Иметь чувство стыда это значит иметь внутреннюю мораль. Принципы. Без этого теряются ортентиры
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Иметь чувство стыда это значит иметь внутреннюю мораль. Принципы. Без этого теряются ортентиры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ориентиры
Linda
Мне стыдно не вот за то, что я сейчас какая-то там, а за прошлые какие-то поступки: там не хватило ума, там смелости, там пустила на самотек...сейчас я всегда все стараюсь делать сразу и на 100% чтоб потом не заниматься самоедством
АнонимВ ответ на Linda
Linda
Мне стыдно не вот за то, что я сейчас какая-то там, а за прошлые какие-то поступки: там не хватило ума, там смелости, там пустила на самотек...сейчас я всегда все стараюсь делать сразу и на 100% чтоб потом не заниматься самоедством
СсылкаПожаловаться
Отпустите Всё. Имейте совесть, стыд, принципы , цели смотрите вперед и удачи и счастья вам. Никогда не останавливайтесь. Даже если пришлось остановиться. Это для опыта. Всегда вперед.
Ирина
надо быть сильным человеком для этого
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
надо быть сильным человеком для этого
СсылкаПожаловаться
Мы все сильнее. Надо просто поверить а себя и в то что ты сможешь. Пожалуйста попробуйте. Снова и снова.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на valhteov
Комментарий удален.Почему?
Нет не по хрен. Это пока. Временно. Когда появится внутренняя сила не упускайте этот момент. А она обязательно появится
valhteov
Плетью обуха не перешибить.
АнонимВ ответ на valhteov
valhteov
Плетью обуха не перешибить.
СсылкаПожаловаться
И не возможное возможно.
valhteov
И да, на самом деле не стыдно. Потому что похрен: уже слишком поздно держаться, потому что ресурсы, увы, бывает что и заканчиваются.
Марина Jovanovic
А перед кем стыдно то?Люди,за редким исключеникм, д ерьмо еще то!
Reclusive*В ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
А перед кем стыдно то?Люди,за редким исключеникм, д ерьмо еще то!
СсылкаПожаловаться
И конечно же, себя ты относишь к тем " редким исключениям?";)
Марина JovanovicВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
И конечно же, себя ты относишь к тем " редким исключениям?";)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любишь меня.
Марина Jovanovic
Любишь меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты хочешь этого?)) Ты сегодня странная какая то, у тебя все нормально?
Марина JovanovicВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо любить,ибо я-мужик
Марина Jovanovic
Не надо любить,ибо я-мужик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шуткуешь?)
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорить людям о том что они страно себя ведут сегодня это как вводить их в ваши личностные рамки правильного отображения поведения и ожиданий от них. Позвольте людям быть самими собой. Люди имеют право на выражение себя и своих мыслей :-×
Сноу Уайт
даже если я дойду до анорексии, то ума у меня вряд ли появится больше, вот в этом я уверена, а остальное вообще не про меня, я слежу за собой, просто операции меня подкашивают вечно, я никогда не сдавалась и не сдаюсь, потому что я живая и это главное, а по поводу стыда у меня вообще своя шкала ценностей - я такая пофигистка в этом смысле, ни стыда у меня ни совести, живу и радуюсь жизни, никому не мешаю быть счастливыми потому что сама счастлива.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем