Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Великий праздник услышала от своего молодого человека очень интересное

Что я ш, еще раз ш, и что ему на меня нас..ть, он выпил и испортил все настроение, я больше не хочу рядом с таким находится, как сделать так чтобы он больше не появлялся в моей жизни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Melodine ~
Измениться.. К сожалению, если человек не меняется сам, то и окружение его предсказуемо остаётся все тем же,что и всегда было..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Измениться.. К сожалению, если человек не меняется сам, то и окружение его предсказуемо остаётся все тем же,что и всегда было..
СсылкаПожаловаться
Как изменится? Многие говорят изменится? Что такое изменится? Какой вклад в себя нужно делать? Например: Вот я сейчас коплю на новый кухонный гарнитур, а себя совершенно не балую, 7 месяцев не красила волосы, вещи оч.редко покупаю, к косметологу вообще не хожу, косметику полгода назад приобретала...Может в этом дело?
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Как изменится? Многие говорят изменится? Что такое изменится? Какой вклад в себя нужно делать? Например: Вот я сейчас коплю на новый кухонный гарнитур, а себя совершенно не балую, 7 месяцев не красила волосы, вещи оч.редко покупаю, к косметологу вообще не хожу, косметику полгода назад приобретала...Может в этом дело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне сложно сказать в чем конкретно дело в вашем случае даже по впечатлению. Я ведь вас не знаю
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Мне сложно сказать в чем конкретно дело в вашем случае даже по впечатлению. Я ведь вас не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и мне интересно, что именно во мне не так...., что я такого делаю, что мужчина может мне это говорить
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и мне интересно, что именно во мне не так...., что я такого делаю, что мужчина может мне это говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да все у вас так, просто идиот вам попался, который в пьяном виде говорит что попало. Протрезвеет и не вспомнит, что сказал.
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В энергетике человека дело. Если вы не женственная, себя не уважаете, забитая, то привлечете вы к себе вот такое г, которое вас унижать да обзывать будет.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не изменится. А измениться стоит вам. Один мягкий знак, а смысл фразы меняется полностью. И гарнитур тут не поможет , даже кухонный
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
Он не изменится. А измениться стоит вам. Один мягкий знак, а смысл фразы меняется полностью. И гарнитур тут не поможет , даже кухонный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершить полный переворот? Он сказал, что меня не оставит и будет меня преследовать.
Аноним
Совершить полный переворот? Он сказал, что меня не оставит и будет меня преследовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Переворот в голове совершите. Мало ли кто что скажет то.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит преследовать? Послали его подальше, и забыли.
Дарья Кошка
Что значит преследовать? Послали его подальше, и забыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ТОП МАГВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Преследовать? Так он маньяк?) Гоните на.... придурка((
МартаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он изменится или Вам надо измениться?
Irina P
Так отойдите и не появляйтесь рядом с ним. А он точно не пытался раскрыть вам глаза?
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
Так отойдите и не появляйтесь рядом с ним. А он точно не пытался раскрыть вам глаза?
СсылкаПожаловаться
Нет я не изменяла ему.
Аноним
Нет я не изменяла ему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И? Это что то меняет? Или именно в выходной правду о себе слышать особенно неприятно?
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
И? Это что то меняет? Или именно в выходной правду о себе слышать особенно неприятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какую правду?Что я верна?
Аноним
Какую правду?Что я верна?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что ему на вас плевать. А остальное никому не интересно
nanooblaco
ш это значит шикарная? )
АнонимВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
ш это значит шикарная? )
СсылкаПожаловаться
Эх если бы)).Но почему-то есть люди которые говорят на букву ш гадости))
Мария
Для начала, сообщите ему об этом..
Julietta
Гнать такого поганой метлой. Но это уже не изменить, если не проработать так и будете выбирать таких мужчин, которые могут оскорбить и ударить.
АнонимВ ответ на Julietta
Julietta
Гнать такого поганой метлой. Но это уже не изменить, если не проработать так и будете выбирать таких мужчин, которые могут оскорбить и ударить.
СсылкаПожаловаться
Как проработать? Подскажи пожалуйста метод?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Как проработать? Подскажи пожалуйста метод?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подскажите
Julietta В ответ на Аноним
Аноним
Подскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычно это все идет из детства модель поведения родителей дает вот такие последствия. Если родители тиранили. Неуверенность в себе. Недолюбленность. Попытка заслужить любовь. Женщина автоматически не видит нормальных мужчин и они ее не видят. Тянет к таким, которых надо завоевывать прыгать перед ними итп. Обычно это с психологом хорошим прорабатывается. Вопрос где его взять хорошего.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем