Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!!Я ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ!!!!
Укусила? Приятно? Чего добилась? Весь форум узнал, какая ты злая гадючка.
Такую хоть во что наряди, не поможет.
действительно, кому какая разница, как удобно молодым, пусть так и приходят. Главное любовь и желание быть вместе, а не одежда.
действительно, кому какая разница, как удобно молодым, пусть так и приходят. Главное любовь и желание быть вместе, а не одежда.
Но он сказал,что он хочет свадьбу, а то потом пожалеем.И был прав!
Но он сказал,что он хочет свадьбу, а то потом пожалеем.И был прав!
фата, белое платье - это просто традиции. Если девушка этого не хочет, то и зачем уговаривать ее. Насчет джинсов конечно я не очень согласна, можно красивое платье или костюмчик. Но решать все же самой девушке.
фата, белое платье - это просто традиции. Если девушка этого не хочет, то и зачем уговаривать ее. Насчет джинсов конечно я не очень согласна, можно красивое платье или костюмчик. Но решать все же самой девушке.
Для этого, собственно, и нужна свадьба.
А если люди живут как собаки, то и свадьба у них собачья. Каждому свое. Верно?