Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В защиту любовниц...

Мужчины! АУ!!! Кто скажет хоть слово в защиту любовниц??? вас ведь не просто так на леваки тянет??? Я имею ввиду нормальных адекватных мужчин..не кобелей по жизни......Я со своим недавно попыталась расстаться...Понимаю же, что все это временно....Был плач в голос с его стороны...и приступ..Губы посинели..стал задыхаться...Я очень сильно испугалась и решила,что больше не буду экспериментировать....Нам с ним хорошо..и ладно..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
нехировата пачимута

хотела бы я это видеть)
нехировата пачимута

хотела бы я это видеть)
СсылкаПожаловаться
истеричка какая-то, а не мужик
нехировата пачимутаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки2

от сиськи отучить попробовали)
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы считаете слезы удел слабых мужчин??? Я думаю, что слезы говорят о том, что у человека есть душа...и сердце тоже есть...
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Вы считаете слезы удел слабых мужчин??? Я думаю, что слезы говорят о том, что у человека есть душа...и сердце тоже есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну из за спермоприемника плакать это позор
VLKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слеза говорит о том, что ему себя жалко (((
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совестм зато нет.
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плакса он и истеричка, если, аж, с посиневшими дрожащими губами...Когда душа и сердце- молча уходят и переживают внутри, а не наружу пузыри пускают.
Наталия Лукина
Плакса он и истеричка, если, аж, с посиневшими дрожащими губами...Когда душа и сердце- молча уходят и переживают внутри, а не наружу пузыри пускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за два года такое с ним случилось в первый раз...Хотя уже последние полгода я пытаюсь разорвать с ним отношения...и периодически мои тараканы устраивают ему холодный душ...
Василий ПетровичВ ответ на Аноним
Аноним
за два года такое с ним случилось в первый раз...Хотя уже последние полгода я пытаюсь разорвать с ним отношения...и периодически мои тараканы устраивают ему холодный душ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Продолжай в том же духе, ни с кем не надо будет рвать уже. Будешь вдовой с гордостью на всех смотреть.
Василий Петрович
Продолжай в том же духе, ни с кем не надо будет рвать уже. Будешь вдовой с гордостью на всех смотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неа)))) научена..не буду....ему от жены достается....я буду с ним пушистой и ласковой...
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Неа)))) научена..не буду....ему от жены достается....я буду с ним пушистой и ласковой...
СсылкаПожаловаться
История переписки7

чет это он такой белый и пушистый, не уходит от "стервы-жены" к вам - белой и пушистой??? Вроде взрослая тётя, а купились на типичные мужские сказки о "нелюбимой" жене.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что другую дуру тяжело искать
Прасковья АнтоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки4

нехировата пачимута

хотела бы я это видеть)
СсылкаПожаловаться
а я не хочу второй раз это видеть.....(((
anna bortko
Трололо поганое
Алекс Маш
кто посмел любовниц обидеть?
Samant
понос то прошёл?
Мари Фарт
Весело, задорно!)))))
black opium
шош вы с убогим то связались(
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ваще
рыдал
посинел
я бы скорую вызвала
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на black opium
black opium
ваще
рыдал
посинел
я бы скорую вызвала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага.. скорую.. психиатрическую.. ))
Лариcа I
впечатлительный какой

"барышня чуть в обморок не упала"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем