Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вам как-нибудь мужчины мстили за отказ?

Они бывают коварные. похлеще нас с вами))) У меня был случай. Снимали офис на территории фабрики. Там в основном мужики трудились. И так получилось, что приходилось пользоваться одним туалетом с ними. Другой туалет находился на два этажа выше, а там пролёты ого-го какие!!! Фабрика старая. Лифта нет. Ступеньки по пол метра в высоту. В общем, пока дойдешь уже можно возвращаться. Ну так вот. Начальник этих работяг запал на меня. Приходил, пялился, сопел. Потом осмелел и прямо сказал - дай. Не дала. Так этот гад запретил доступ в туалет. Видите-ли я хожу мимо его кабинета и он не может работать в таких условиях. Потом все офисом меня уговаривали отдаться ему ради коллектива. Не отдалась)))) Хорошо, что быстро потом нашли другое помещение под офис. А у вас было что-нибудь подобное?
Вот такая!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Meteora
нет
Катя
Потом осмелел и прямо сказал - дай. Не дала.

Потом все офисом меня уговаривали отдаться ему ради коллектива.

а если серьезно, то я сейчас в одном кабинете с таким вот ....... маржовым работаю, мстит и подлинничает как только может...
Вот такая!В ответ на Катя
Катя
Потом осмелел и прямо сказал - дай. Не дала.

Потом все офисом меня уговаривали отдаться ему ради коллектива.

а если серьезно, то я сейчас в одном кабинете с таким вот ....... маржовым работаю, мстит и подлинничает как только может...
СсылкаПожаловаться
Сочувствую.
фиг вамВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наказать вас теть не хороших чтоб стояли на коленях .
Beladonna@
нет, озлобленные за отказ мужикашки тока шипели и слюнями давились.
коля колянов
именно так автор отмстила всему коллективу. Видимо, чем-то провинился коллектив перед автором.
E_Sh
Какие страсти Вы описываете. За стойкость +1)
Южная Dakota
"мимо его кабинета" в его кабинете дверей нет?) или он в коридорчике сидит?) чувак дает
КатяВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
"мимо его кабинета" в его кабинете дверей нет?) или он в коридорчике сидит?) чувак дает
СсылкаПожаловаться
может он возле туалета сидит, в "предбаннике" между раковинной и сушилкой для рук
*Наталья Петрова*В ответ на Катя
Катя
может он возле туалета сидит, в "предбаннике" между раковинной и сушилкой для рук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и талончики дает посетителям ))
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да, а она ходит в туалет и его евстевство волноваться начинает))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Южная Dakota В ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2

УльянаВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот такая!В ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
Я не помню наличие дверей. Но по крайней мере она всегда была открыта.
Beladonna@В ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
как бубликов в служебном романе )))
Южная Dakota В ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во во)) сидит считает кто сколько раз опорожнился))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЗвездафшокеВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
как Бубликов он сидит из фильма Служебный роман
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
Его кабинет в сортире.
Лидия Морозова
У меня как-то по гололеду машину чуть занесло в сугроб и вот едет обделенный мною мужик и демонстративно достает мобильник и звонит, вместо того что бы помочь, потом меня толкнули и я выехала, а навстречу машина ГАИ попалась, это он вызвал.
Honey
Ко мне не так просто с таким предложением подойти.
Вернее, подойти можно, но не факт, что потом все свое в кучу
соберет
Василиса
Я два раза увольнялась из-за домогательств директоров. Пару раз до драки чуть не дошло, когда по мордам съездила за то, что руки распускали, обиженок хватает.
Елена Узун
Слава богу, пока только воняли и угрожали. До действий дело не доходило. Но я не люблю порождать в мужчинах пустые надежды: обижаются только те, кто сами себе до упора голову морочили.
Zhanna Bel
Да, мне тоже мстят прямо сейчас.
Мужчины бывают очень наглые и злые, не дала - значит с..ка. Вон из коллектива, зачем такая нужна.
Мне напарник мой пакостничает, будет случай - просто закопает и я это знаю, поэтому с ним держу ухо в остро!
Они такие!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем