дамы! не ругайтесь!
тут нет про измены или женщин негодниц.
тут так рассуждения, может для кого то будут казаться и идиотские.
на Выставке по продуктам питания, Я встретил знакомого,ну как знакомого,
просто его ранее знал .
Он занимается малым производством колбас , немного сарделек .
Маленькое производство ,но отличное качество( с его слов)
так вот он мне дал попробовать 2 колбасы полукопчёные ..его и колбасу Московской крупной компании ,в одной ценовой категории. 300руб от производителя.
мне по вкусу понравилась колбаса не его!
Я удивился!
А он нет!
причина всему химия!
химия и недобросовестность производителя!
В колбасе моего знакомого мяса 70%.. и химия только ГОСТ.
а в той которая мне понравилась и 50% нет! (с его слов и его технолога)
теперь слова знакомого:
Понимаешь!
Я вот и торговал колбасами всех производителей,мясом ..
и меня всегда поражала,что жадность человека не только не имеет границ,но и граничит с безумием!
Я когда накопил денег и решил создать своё производство,то думал,что самое тяжёлое ,это сырьё и производство!
продавать то я мог и клиенты есть! То есть маркетинг меня не пугал!
А оказалось,что самое страшное,это нечестная конкуренция и некачественная продукция!
Вот тебе не понравилась моя колбаса! тебе не понравился натуральный продукт!
и другим не понравился! и срок годности! и условия хранения !
Зато дешевая химическая отрава уходит на "УРА! " и пипол хавает!
Жрёт! за всю Монтану! как перед смертью!
Пришлось менять технологии ,вкусовые добавки!
Конечно у меня есть клиенты ,которые заказывают именно натуральную колбасу с только натуральными специями!
Но их мало! Зато как только я поменял рецептуру и качество мяса и его процент в колбасе, колбаса пошла!
И то моя колбаса на порядок Выше ,того что продаётся Крупными производителями.
и себестоимость их колбасы на порядок ниже моей! а на прилавке цена одинаковая!
Жалко! народ не понимает,чего жрёт.
Ну не бывает сервелата от производителя за 169 рублей!
минимум 240! Но посмотри в магазинах! полно на прилавках!
правительству наплевать! чем дешевле колбаса и ниже возраст жизни,тем выгоднее!
А жуликам наплевать на совесть!
и так во всей промышленности!
Я от себя добавлю ,что это так!
В кондитере ещё хуже!
Я вообще-то не мясоед....Иногда, ем колбаску....Предпочитаю сырокопченую, а иногда и ливернуююююююю
По поводу колбасы могу сказать, что мой пес будет есть далеко не всякую, а кот вообще никакую не ест.
По поводу колбасы могу сказать, что мой пес будет есть далеко не всякую, а кот вообще никакую не ест.
Да, такой бы я съела с удовольствием
Да, такой бы я съела с удовольствием
Если вы приправляете свой гарнир (или мясное блюдо,не важно) приправой "Магги" (или даже "Вегета"-всё равно -глютамат),а потом резко-перестанете использовать приправы,вам еда покажется невкусной.
Так и с любым готовым продуктом-добавки формируют вкус.
Если вы приправляете свой гарнир (или мясное блюдо,не важно) приправой "Магги" (или даже "Вегета"-всё равно -глютамат),а потом резко-перестанете использовать приправы,вам еда покажется невкусной.
Так и с любым готовым продуктом-добавки формируют вкус.
сначала с ней поздороваться.а потом...
сначала с ней поздороваться.а потом...
а на неё и сзади напасть моно!!
а на неё и сзади напасть моно!!