Специально мучила себя смотрела Галкина ( царство ему небесное) в Котовском. Ну как маска Фантомаса. Я всё ждала, когда он лицом изобразит любовь. Не дождалась.
Специально мучила себя смотрела Галкина ( царство ему небесное) в Котовском. Ну как маска Фантомаса. Я всё ждала, когда он лицом изобразит любовь. Не дождалась.
Мне ну просто ОООЧЕНЬ нравится Никита Панфилов. Константин Хо(а)бенский нравится, чет не знаю, как правильно его фамилия пишется. Мама Коляна из реальных пацанов очень нравится. Забыла тоже ее имя, увы. Из сватов нравится мне дядечка простецкий такой. Добронравов, не? Ошибаюсь, наверное. Из женщин особо никто не нравится. Разве что, чисто внешне, Настасья Самбурская. Еще из сериала сладкая жизнь мне очень понравилась актриса, которая играла роль Натальи.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт.
Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт.