Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо вам большое-пребольшое!!!!)))
Спасибо вам большое-пребольшое!!!!)))
На фоне 70летней бабки очень "натурально" и глупо.
А ещё больше нравится Disturbed, Cold Play, Muse, Dream Theather, Kygo, Alan Walker....
Была на концертах почти всех вышеперечисленных они все, в отличии поют в живую, большой плюс
На фоне 70летней бабки очень "натурально" и глупо.
А ещё больше нравится Disturbed, Cold Play, Muse, Dream Theather, Kygo, Alan Walker....
Была на концертах почти всех вышеперечисленных они все, в отличии поют в живую, большой плюс
Starlight на стадионе, полным людей... незабываемо
Обязательно попадите на концерт, если получится
Starlight на стадионе, полным людей... незабываемо
Обязательно попадите на концерт, если получится
Меня тоже всё к року больше тянет, чем старше, тем больше, надоели эти все с песнями про несчастную любовь..
Меня тоже всё к року больше тянет, чем старше, тем больше, надоели эти все с песнями про несчастную любовь..
Я то рокеров вааще лю.... и работала по этой теме - аранжировки им "выправляла"