Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вам нравится печеночный торт?

Из куриной печени наверно нежнее получается?Есть какие-то секреты в приготовлении?хочу сделать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Анники Виртанен
фу! еще майонезом перемазанный?
(утиная самая лучшая)
Друг
так делай,а не вымогай
Te St
Не...
a a
ни разу не ела
Это я
Мне никакой не вкусно. Как по мне жирноват
Night Fury
С майонезом? Не пробовала, мне кажется жирный. Я оладьи из печени люблю.
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Думаю можно, но все равно вкус другой. Сделай майонез сама. Но только на один раз! Т.е. не хранить, а сделать - съесть
VeilchenВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я со сметанкой делаю
Ludmila StepanovaВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто делаю паштетную массу и переслаиваю слои паштета, смазывая немного каждый слой майонезом.(зеленый горошек, тертая отварная морковь, грибы. обжаренные с луком).
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Куринная печень нежнее. И муки совсем чуть-чуть, тогда мягче и легче
Янина Савонина
Обожаю. Никогда не упускаю случая, если угощают) Но готовить его не умею, процесс долгий и трудоемкий.
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не нарывайся на мои " комплименты" - пип пип.. ))) Какой долго??!!! Печень в блендер или мясорубку, яйцо, мука, специи и на сковородку! Пип пип пип
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не долго.Таечка))
руку набьешь, все быстро будет...
для меня это одно из быстрых блюд...
Комментарий удален.Почему?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Приветик!
У меня тоже когда-то не было...мешала сметану с домашним кетчупом...тоже вкусно
Елизавета Белоус
Что там сложного? Блендером взбить и испечь коржи. А бока тортика я посыпаю укропчиком, получается очень нарядно.
·٠•Туся•٠·˙
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
жарю головки 4 лука и 1-2 большие моркови
майонез/сметану мешаю с зубчиком чеснока и смазываю коржи
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
можно ст ложку подсолнечного или оливкового масла добавить, чтобы не прилипали
жарить на масле
Комментарий удален.Почему?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Даже привереда-муж ТАКОЕ ест...а ему фик угодишь)
Если разваливаться будут-еще муки добавь...и водочки-тоненькие будут)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем