Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но и увствую себя прекрасней, если живу лучше))
А теперь думайте кого жалеть, жителей Африки или тех лентяев, которые работая кассирами в пятерочках хотят получать зарплату директора)))
А теперь думайте кого жалеть, жителей Африки или тех лентяев, которые работая кассирами в пятерочках хотят получать зарплату директора)))
и такого никогда не скажу,как он
и такого никогда не скажу,как он
я работал не за деньги всегда большие..мне хватало и малого..а с малой ,набираясь опыта..доходил до высокой,но припекали-уходил и за 8000 бабло и товар на почте возил с оружием..потом ушёл на главную кассу-денег болше возил-зарплата 14...в вохре за 12 ничо жавой
я работал не за деньги всегда большие..мне хватало и малого..а с малой ,набираясь опыта..доходил до высокой,но припекали-уходил и за 8000 бабло и товар на почте возил с оружием..потом ушёл на главную кассу-денег болше возил-зарплата 14...в вохре за 12 ничо жавой
А если серьезно, времена всегда и у всех такие, какие есть, и возможности тоже. Обстоятельства бывают разные. Характер разный. И на самом деле вряд ли кого добровольно устраивает грошовая з/п
А если серьезно, времена всегда и у всех такие, какие есть, и возможности тоже. Обстоятельства бывают разные. Характер разный. И на самом деле вряд ли кого добровольно устраивает грошовая з/п