Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вампирша)))

Очень теплые отношения с двоюродной сестрой, ближе неё подруг нет. Живём в одном городе, правда ездить в гости тяжеловато, надо делать несколько пересадок на автобусах. В гости езжу в основном я. Но как только я приезжаю к ним в гости то мне физически становится плохо, иногда кажется что сознания потеряю, шумы в ушах, сердце бьется сильно и вообще слабость наступает, хочется лечь и лежать, Оставаться с ночёвкой не вариант, спится плохо, сны дурные и тд. Как только отхожу от её дома тут же отпускает, Раньше она у меня оставалась ночевать(спим на одном диване), пока сидим болтаем всё хорошо, как ложимся спать так голова начинает болеть, сердце болеть...как её нет то сплю отлично. У неё родился сынок, очень его люблю, скучаю, но ездить туда очень тяжело, а не ездить нельзя. Говорят она энергитический вампир...бывает такое? Спрашивала её подруг, как они  себя рядом с ней чувствуют, говорят хорошо. Неужели против меня вампирит?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Тим Тимыч Пыхарь
Просто вы энергетически не совпадаете. Такое бывает
Андрон Бубнов
Грызеть,точно грызеть проклята))))))
Марина Викторовна
Возможно, она даже не подозревает об этом...
Анна Витковская
У меня с отцом такая же ситуация. В его присутствии просто умираю, нет сил, тошнота, апатия. Он уходит - и снова все ок.
Эйве
гипертонию или диабет - надолечить. здоровье проверить надо.
Жалоба отправленаОтменить