Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ванну какой марки купить?

вопрос к шарющим, скоро предстоит замена ванны, у кого какие бренды, посоветуйте нормальные
Пупкин Табуреткин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Яковлева АннаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
тогда построй классную душевую кабину со встроенной системой и вся семья будет счастлива. кабина - мозайка, натуральный камень. сейчас китайский есть классный. встройка - Hansgrohe .
История переписки4
не... ты не в теме.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
не... ты не в теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я много кабин видел, при наличии ванны как правило в кабине лежит гора грязного белья!
Пупкин Табуреткин
я много кабин видел, при наличии ванны как правило в кабине лежит гора грязного белья!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я имела в виду построенные кабины.....
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
я имела в виду построенные кабины.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я про построенную кабину и говорю! кабины из леруа я даж даром не возьму
Novella
Bellrado ,не жалуюсь,отличная
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Novella
Novella
Bellrado ,не жалуюсь,отличная
СсылкаПожаловаться
это чей бренд?
Пупкин Табуреткин
это чей бренд?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чехия-Россия
Почти нормальная
Честно, не знаю. Пользуюсь, что в новой квартире была и не жалуюсь уже лет 20. А вот рядом сейчас дома сдаются.. Мужик, но он толстый, залез впервые в свою новую ванную, а она согнулась, как ракушка.. Вот такую точно не надо..
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Честно, не знаю. Пользуюсь, что в новой квартире была и не жалуюсь уже лет 20. А вот рядом сейчас дома сдаются.. Мужик, но он толстый, залез впервые в свою новую ванную, а она согнулась, как ракушка.. Вот такую точно не надо..
СсылкаПожаловаться
я и написал в вопросе бренды что б говорили ?
malum
byon, magliezza.
Оdessova
У меня Якоб Делафон. Чугунная.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Оdessova
Оdessova
У меня Якоб Делафон. Чугунная.
СсылкаПожаловаться
это чья марка?
Пупкин Табуреткин
это чья марка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Франция, цена примерно была четыре года назад тыс. 30
Оdessova
Франция, цена примерно была четыре года назад тыс. 30
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я посмотрел, хорошая альтернатива вилерою!
спасибо за совет
Пупкин Табуреткин
да я посмотрел, хорошая альтернатива вилерою!
спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста, рада была помочь, хоть чем-то.
Оdessova
Пожалуйста, рада была помочь, хоть чем-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще хотел уточнить их в Китае делают или во Франции? там что на них написано на ванне или коробке по этому поводу?
Пупкин Табуреткин
еще хотел уточнить их в Китае делают или во Франции? там что на них написано на ванне или коробке по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там на ванной стоит его автограф. Франция. Не стирается, не сдирается., хорошо переносит все процедуры не только моего купания, но и собственной чистки, стоит как новенькая.
Оdessova
Там на ванной стоит его автограф. Франция. Не стирается, не сдирается., хорошо переносит все процедуры не только моего купания, но и собственной чистки, стоит как новенькая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
автограф стоит где , в каком месте? и страна производителя где выбита? клеймо или надпись?
Пупкин Табуреткин
автограф стоит где , в каком месте? и страна производителя где выбита? клеймо или надпись?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На самой ванной в уголке, но так, что это видно. Назову это надписью. Не стирается. Она как бы под слоем верхнего покрытия. И на самой упаковке, в которой была ванная были все эти прибамбасы со всякими знаками какая она, т.е. чугунная, страна производитель, был еще сертификат на изделие.
Оdessova
На самой ванной в уголке, но так, что это видно. Назову это надписью. Не стирается. Она как бы под слоем верхнего покрытия. И на самой упаковке, в которой была ванная были все эти прибамбасы со всякими знаками какая она, т.е. чугунная, страна производитель, был еще сертификат на изделие.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
понял спасибо еще раз) учту при покупке
Анна Савельева
Акриловую бери) Хорошая штука.Марку не помню, года 4 назад брали, джакузи, музыка там, вибро, все дела)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Акриловую бери) Хорошая штука.Марку не помню, года 4 назад брали, джакузи, музыка там, вибро, все дела)
СсылкаПожаловаться
ты часто пользуешься этими приблудами? они как правило через какое то время выходят из строя
Анна СавельеваВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
ты часто пользуешься этими приблудами? они как правило через какое то время выходят из строя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нечасто) Музыку вообще ни разу не включали. А вибромассаж включаю иногда)) Все работает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем