Кто ни будь есть варенье? В смысле любите ли вы варенье?
Я, с детства люблю)) Морошковое, земляничное, абрикосовое с орешками.
Варю варенье каждый год. Те кто ест варенье, вы сами готовите, или покупаете? Какое именно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В заграницы нам нельзя. ) Если в Финляндии поспела, значит в Карелии поспела. Всеравно раньше чем через пару недель никак не выберусь. ) Комаров покормлю и сам покормлюсь. Уже и черника будет и гонобобель и брусника. Хм. Авитаминоз что ли? Давно меня так на растения не тянуло. ))
В заграницы нам нельзя. ) Если в Финляндии поспела, значит в Карелии поспела. Всеравно раньше чем через пару недель никак не выберусь. ) Комаров покормлю и сам покормлюсь. Уже и черника будет и гонобобель и брусника. Хм. Авитаминоз что ли? Давно меня так на растения не тянуло. ))
Берем 5-6 среднего размера сочных апельсина +1 лимон + корень имбиря (небольшой). На этот набор 1 кг сахара . Сначала сдираем цедру с апельсинов и лимона .Трем на крупной терке имбирь. Затем снимаем с апельсинов и лимона белую цедру (она дает горечь) и по возможности перепонки и семечки. Чем их меньше, тем меньше горчит. Режем и засыпаем половиной сахара часа на 2-3. Они дают много сока с сахаром. Через время ставим на огонь на 10 мин, не больше. Засыпаем оставшийся сахар и натертую цедру с имбирем. Ставим на огонь еще на 5-10 мин. Все. Некоторые любят разбить эти апельсины блендером, а потом засыпать цедру и проварить. Можно и так. Имейте в виду - чем дольше варите ,тем больше появляется горчинка. Я люблю, когда цедра вообще недоваренная.
Берем 5-6 среднего размера сочных апельсина +1 лимон + корень имбиря (небольшой). На этот набор 1 кг сахара . Сначала сдираем цедру с апельсинов и лимона .Трем на крупной терке имбирь. Затем снимаем с апельсинов и лимона белую цедру (она дает горечь) и по возможности перепонки и семечки. Чем их меньше, тем меньше горчит. Режем и засыпаем половиной сахара часа на 2-3. Они дают много сока с сахаром. Через время ставим на огонь на 10 мин, не больше. Засыпаем оставшийся сахар и натертую цедру с имбирем. Ставим на огонь еще на 5-10 мин. Все. Некоторые любят разбить эти апельсины блендером, а потом засыпать цедру и проварить. Можно и так. Имейте в виду - чем дольше варите ,тем больше появляется горчинка. Я люблю, когда цедра вообще недоваренная.
Какая разница кто создал тему? Мне вот интересно, чеж вас так принципиально плющат темы созданные анонимно. Мне вот лично пофигу кто вообще темы создает. Сами темы читаю. Главное, чтобы интересные были.
Какая разница кто создал тему? Мне вот интересно, чеж вас так принципиально плющат темы созданные анонимно. Мне вот лично пофигу кто вообще темы создает. Сами темы читаю. Главное, чтобы интересные были.
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.
Но мы в Финляндии берем. Поедем через пару недель.
Но мы в Финляндии берем. Поедем через пару недель.
В магазине круглый год свежие фрукты и ягоды.
В худшем случае морозим ягоды с лета.
Чего и вам советую.
В магазине круглый год свежие фрукты и ягоды.
В худшем случае морозим ягоды с лета.
Чего и вам советую.
В магазине круглый год свежие фрукты и ягоды.
В худшем случае морозим ягоды с лета.
Чего и вам советую.