Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Варенье

из лепестков роз. Соседка каждый год варит такое варенье и обязательно одну баночку дарит мне. Не знаю, по мне так варёный сахар, даже запах не скажу, что прям АХ. Но не обижаю, благодарю её. Что в нём такого необыкновенного и божественного, так как часто слышу прям такие восторженные реплики
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Елена Богдан
На вкус и цвет товарищей нет
Солнечный слон
им хорошо пропитывать бисквиты
Элина
В детстве ела варенье из лепестков роз, в магазинах продавалась, мне нравилось.
Мудрый Оранжевый Йослик
она неправильно варит.. у меня бабуля делала из лепестков дикого шиповника, мы с сестрой каждое лето собирали ей кучи этих лепестков. Это было действительно божественное варенье
А пуркуа бы не па?
вообще фигня,я даже есть не стала((
Любовь Лисовская
Мне из незрелых грецких орехов нравится.
Любовь Лисовская
Мне из незрелых грецких орехов нравится.
СсылкаПожаловаться
Да! Мне тоже очень нравится
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Айка
Айка
Да! Мне тоже очень нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я наладилась покупать в инете фирмы Богдан- очень хорошее качество. Ещё из инжира.))
Любовь Лисовская
Я наладилась покупать в инете фирмы Богдан- очень хорошее качество. Ещё из инжира.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я из инжира, когда бываю, привожу из Сочи, нравится тоже.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Айка
Айка
Я из инжира, когда бываю, привожу из Сочи, нравится тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то купила в Ашане абрикосовое варенье- выкинула! Оказалось - сварено из размоченной кураги!
Ирина Русь
Да! Вкуснятина. И масло дорогое из лепестков роз. В Болгарию)) Я обожаю из зелёных, грецких орехов варенье. Правда сильно приторный вкус. Но люблю.
Светлана
Запах и вкус- обалденные! ))
Маришка
Просто название красивое.
ДобраяРомашка
еще из кабачков варят, вкус забивают лимоном. не понимаю такого извращения. сладкий кабачок и лимон. вкус как вкус сладко без лимона наверное лажа была бы.
Panthera tigrisВ ответ на ДобраяРомашка
ДобраяРомашка
еще из кабачков варят, вкус забивают лимоном. не понимаю такого извращения. сладкий кабачок и лимон. вкус как вкус сладко без лимона наверное лажа была бы.
СсылкаПожаловаться
Ой, это да, тоже не понимаю, зачем так извращаться.
Lioness В ответ на ДобраяРомашка
ДобраяРомашка
СсылкаПожаловаться
стоит баночка данного деликатеса...вот что с ним сделать, и выкинуть рука не поднимается...
Лия Т.В ответ на Lioness
Lioness
стоит баночка данного деликатеса...вот что с ним сделать, и выкинуть рука не поднимается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мама подруги из зелёных помидоров варила. Муж её сказал "картоху сахаром посыпь, тоже варенье будет"
Кошка-Плюшка*В ответ на ДобраяРомашка
ДобраяРомашка
СсылкаПожаловаться
вкусно
XENIA
Из подобных извращений люблю варенье из желтой черешни, у которой косточку заменили кусочком грецкого ореха))
ДобраяРомашка
я этим летом не стала заморачиваться, блендором перебила абрикос уварила, закрутила. вкусно, джем.
Виктория Л
Варенье не ела, а вот настойку пробовала, понравился и вкус , и тонкий аромат.
Ася Крысина
я делаю и варенье и настойку...что то ваша знакомая не так делает..это и запах и вкус не говорю уже о полезности...варенье это желудочные и профилактика и лечение и стоматология и мочегонка..настойка это сон нервы сосуды косметические вещи...сороки с ним много но оно того стоит..я делаю литра 2 варенья и литров 5 настойки на большее терпения не хватает да и нам не нужно больше до нового урожая
Ася КрысинаВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
я делаю и варенье и настойку...что то ваша знакомая не так делает..это и запах и вкус не говорю уже о полезности...варенье это желудочные и профилактика и лечение и стоматология и мочегонка..настойка это сон нервы сосуды косметические вещи...сороки с ним много но оно того стоит..я делаю литра 2 варенья и литров 5 настойки на большее терпения не хватает да и нам не нужно больше до нового урожая
СсылкаПожаловаться
сороки с ним много
Ася КрысинаВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
СсылкаПожаловаться
придурашный т9...м о р о к и с ним много
mur-r-r-zik
Варенье из лепестков роз ооочень вкусное и ароматное, если варить его по правилам, а не десять лепестков на ведёрный таз.))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем