Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Варенье из морковки

Леди..А кто нибудь варил варенье из морковки? Столько слышу -дескать, вкуснота необыкновенная. А из кабачка? Я то думала -это варенье нас ждет при полном финансовом крахе ..
Ольга Кравцова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Окси
да
вкусно
Анони
из кабачка пробовала у подруги, с апельсином. вкусно.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Анони
Анони
из кабачка пробовала у подруги, с апельсином. вкусно.
СсылкаПожаловаться
ревень с апельсином вкусняша
Anna AvonarThiS
Из кабачка и правда вкусно... с алычей, например...))
Глафира С
Сама не варила, но пробовала варенье из моркови у подруги. Мне не понравилось совсем (( Я люблю айвовое и смородиновое варенье
Фиалка
По бедности сто лет назад варила из кабачка с добавлением лимона ,вкусно очень .Получается как лимоновый джем.
ФиалкаВ ответ на Фиалка
Фиалка
По бедности сто лет назад варила из кабачка с добавлением лимона ,вкусно очень .Получается как лимоновый джем.
СсылкаПожаловаться
кстати правильно пишут.можно добавлять и другие ягоды типа сливы ,алычи .
Татьяна Шубина
Из моркови-гадость. Из кабачка не пробовала и пробовать не желаю.
Sam Fisher
Изверги
Maleficent ***В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Изверги
СсылкаПожаловаться
:D
Maleficent ***
Жуть :)
Люблю только с вишней и из инжира))
Татьяна ШубинаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Жуть :)
Люблю только с вишней и из инжира))
СсылкаПожаловаться
О, инжир!
Сто лет инжирового варенья не ела.( Айвовое и персиковое варю иногда.
Maleficent ***В ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
О, инжир!
Сто лет инжирового варенья не ела.( Айвовое и персиковое варю иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Инжирное такое скусное))))
Исчо из зеленых грецких орехов люблю, мммм... :)
Ольга КравцоваВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Инжирное такое скусное))))
Исчо из зеленых грецких орехов люблю, мммм... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в инжир сахар не добавляю. Просто ставлю в духовку .Потом в банки.
Maleficent ***В ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я в инжир сахар не добавляю. Просто ставлю в духовку .Потом в банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничесе.. Не представляю такого))
Maleficent ***В ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я в инжир сахар не добавляю. Просто ставлю в духовку .Потом в банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так только над помидорами издеваюсь))
Татьяна ШубинаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Я так только над помидорами издеваюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В собственном соку? Без шкурки? Обожаю! В магазинах такого не продают. Зимой яичница с помидорами, соус для пасты, куриная грудка или фарш с этими помидорами-быстро, вкусно, ароматно.
Maleficent ***В ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
В собственном соку? Без шкурки? Обожаю! В магазинах такого не продают. Зимой яичница с помидорами, соус для пасты, куриная грудка или фарш с этими помидорами-быстро, вкусно, ароматно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага!)) мммм..
Татьяна ШубинаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я в инжир сахар не добавляю. Просто ставлю в духовку .Потом в банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такого я ещё не слышала. А можно поподробнее? Что на выходе получаем? Технология?
Татьяна ШубинаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я в инжир сахар не добавляю. Просто ставлю в духовку .Потом в банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такого я ещё не слышала. А можно поподробнее? Что на выходе получаем? Техно логия?
Татьяна ШубинаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Инжирное такое скусное))))
Исчо из зеленых грецких орехов люблю, мммм... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я к родителям в июле приехала, за две недели отпуска тазик опавших зелёных орехов собрала, варенье варить собиралась. Обожаю это восковое ощущение, когда раскусываешь! Вкусна не зелёная шкурка, а именно молодой орех. В общем, зря собирала!( В инете в рецепте было написано, что для варенья нужны майские, совсем юные орехи.((
Maleficent ***В ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
Я к родителям в июле приехала, за две недели отпуска тазик опавших зелёных орехов собрала, варенье варить собиралась. Обожаю это восковое ощущение, когда раскусываешь! Вкусна не зелёная шкурка, а именно молодой орех. В общем, зря собирала!( В инете в рецепте было написано, что для варенья нужны майские, совсем юные орехи.((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, майские))) лучше прям в начале мая, иначе у них уже жесткая корка формироваться начнет, тогда для варенья они уже не подойдут..
Maleficent ***В ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
О, инжир!
Сто лет инжирового варенья не ела.( Айвовое и персиковое варю иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Айвовое повидло классно!)))
Татьяна ШубинаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Айвовое повидло классно!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я повидло вообще не ем. Айвовое и персиковое люблю, чтобы было целыми, не развалившимися крупными кусками. Так и варю. Потом вилкой фрукты достаю и наслаждаюсь.
Жужа
Из кабачка варила. Пять банок ели, наверно, лет пять.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем