А у нас варенье из имбиря не продают. А имбирь такой полезный! 400 полезных свойств, универсальное лекарство.
В Средние века он помогал вылечиться от чумы, его покупали за бешеные деньги. Дома у меня всегда есть корень имбиря. Пью имбирный чай.
Морковь варила и из кабачков варила, но морковь почему-то в варенье так мерзко пахнет, или я такая с нюхом капризным, я есть её не смогла, отдала соседке… мне нравится из крыжовника, если его по правилам сваришь то оно именно изумрудного цвета и не оторваться от него...
Морковь варила и из кабачков варила, но морковь почему-то в варенье так мерзко пахнет, или я такая с нюхом капризным, я есть её не смогла, отдала соседке… мне нравится из крыжовника, если его по правилам сваришь то оно именно изумрудного цвета и не оторваться от него...
Итальянские звезды, как правило, поддаются ходу времени и стареют естественно, не прибегая к пластике и уколам красоты. Видимо, творчество и любовь миллионов фанатов по всему миру делает их обворожительными в любую эпоху.
ты же не в Питере?
ты же не в Питере?
у вас хоть рынки есть?
у вас хоть рынки есть?
ты БОМЖуешь что ли?
ты БОМЖуешь что ли?
ты же не в Питере?
В Средние века он помогал вылечиться от чумы, его покупали за бешеные деньги. Дома у меня всегда есть корень имбиря. Пью имбирный чай.