Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Варенье или желе из винограда

Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт.
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
❤✿Камелия К✿❤
Варенье из винограда. Но я давно не готовлю такое варенье. Использую покупное.
❤✿Камелия К✿❤
Варенье из винограда. Но я давно не готовлю такое варенье. Использую покупное.
СсылкаПожаловаться
Подарили ящик винограда,надо использовать
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Анна
Анна
Подарили ящик винограда,надо использовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте вино домашнее. Или уксус винный, для салатов.
❤✿Камелия К✿❤
Сделайте вино домашнее. Или уксус винный, для салатов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочется всех порадовать,сладкое едят все. Вино пью только я) .Уксус не поймут)
Оленька +
На сок пусти.
АннаВ ответ на Оленька +
Оленька +
На сок пусти.
СсылкаПожаловаться
Хочу варенье или желе.
Оленька +В ответ на Анна
Анна
Хочу варенье или желе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда желе, много желе
АннаВ ответ на Оленька +
Оленька +
Тогда желе, много желе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думала, кто поделится рецептиком)
Пришелец
Поделись с нами,че жадничаешь то...?
АннаВ ответ на Пришелец
Пришелец
Поделись с нами,че жадничаешь то...?
СсылкаПожаловаться
Я жадничаю
Пожалуйста, только сварю варенье и поделюсь.
ПришелецВ ответ на Анна
Анна
Я жадничаю
Пожалуйста, только сварю варенье и поделюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы подождем,твое варенье....
АннаВ ответ на Пришелец
Пришелец
Мы подождем,твое варенье....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет проблем), только рецептик хочется проверенный, а то сварю про рецепту из гуглика и ничего не получится)
ПришелецВ ответ на Анна
Анна
Нет проблем), только рецептик хочется проверенный, а то сварю про рецепту из гуглика и ничего не получится)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ниче,нам и так сойдет.
АннаВ ответ на Пришелец
Пришелец
Ниче,нам и так сойдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок)) Мне Элла сказала,как варить))) Думаю,всё получится)
ПришелецВ ответ на Анна
Анна
Ок)) Мне Элла сказала,как варить))) Думаю,всё получится)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ждем с...
Элла
Тоже самое что и из крыжовника, ягоды должны быть упругие( условие).Делала такое?
АннаВ ответ на Элла
Элла
Тоже самое что и из крыжовника, ягоды должны быть упругие( условие).Делала такое?
СсылкаПожаловаться
Ягоды упругие))) Крыжовник не варю,просто через мясорубку с сахарным песком.
ЭллаВ ответ на Анна
Анна
Ягоды упругие))) Крыжовник не варю,просто через мясорубку с сахарным песком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, возмешь каждую ягоду и протнешь зубочисткой, далее засыпешь песком, на ночь и вари варенье)))
АннаВ ответ на Элла
Элла
Вот, возмешь каждую ягоду и протнешь зубочисткой, далее засыпешь песком, на ночь и вари варенье)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ого
А сахара сколько ,пропорции?
ЭллаВ ответ на Анна
Анна
Ого
А сахара сколько ,пропорции?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если виноград сладкий, то 800 гр на кг ягод вполне хватит.
АннаВ ответ на Элла
Элла
Если виноград сладкий, то 800 гр на кг ягод вполне хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сладкий) Ок))) Всё поняла,спасибо
ЭллаВ ответ на Анна
Анна
Ягоды упругие))) Крыжовник не варю,просто через мясорубку с сахарным песком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сироп я не варю, ягоды и так хорошо сок пустят и засахарятся.
АннаВ ответ на Элла
Элла
Сироп я не варю, ягоды и так хорошо сок пустят и засахарятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажешь сколько сахара,буду варить как ты сказала))))
ЭллаВ ответ на Анна
Анна
Скажешь сколько сахара,буду варить как ты сказала))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вари, делаю сама, лично, но всегда засыпай сахаром, часов хотя бы на пять, чтобы ягоды засахарились и пустили сок.
АннаВ ответ на Элла
Элла
Вот вари, делаю сама, лично, но всегда засыпай сахаром, часов хотя бы на пять, чтобы ягоды засахарились и пустили сок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем