Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вариант отдыха летом

На выставке в Госдуме представят проект развития туризма в ДНР и ЛНР
В Государственной думе России на выставке «Индустриальное наследие Донбасса» будет представлен проект создания «постиндустриального ландшафтно-рекреационного заповедника» на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом 15 мая со ссылкой на проект описания мероприятия пишет РБК.

Будет предложено, в частности, превратить в музеи разрушенные шахты Донбасса, так как «нависшая угроза уничтожения объектов индустриального наследия по своим масштабам сравнима с недавними событиями в городе Пальмира». В результате планируется создать туристический кластер.

Организатором выставки стал депутат от «Единой России», певец Иосиф Кобзон, который неоднократно посещал Донбасс.

С февраля 2017 года Россия официально признает паспорта и другие документы, выданные на территории ДНР и ЛНР. В Москве такое решение объяснили гуманитарными трудностями жителей Донбасса, которые не могут оформить документы через украинские ведомства.

Россия также ведет с ДНР и ЛНР внешнюю торговлю и обеспечивает регион газом, а районы Луганской области — электричеством.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
ВИШНЯ
моль...
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
моль...
СсылкаПожаловаться
Кобзон-то?
Юлия Мищенко
Я бы всю нашу Думу отправила отдыхать в ДНР-ЛНР.
Юлия Мищенко
СсылкаПожаловаться
А то они устали
Юлия Мищенко
СсылкаПожаловаться
Не получится) У нас все не так плохо, как показывают в новостях. Еще реально здесь отдохнуть смогут)
Юлия МищенкоВ ответ на E_Sh
E_Sh
Не получится) У нас все не так плохо, как показывают в новостях. Еще реально здесь отдохнуть смогут)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Врёт путин-ТВ? Я так и предполагала...
Юлия Мищенко
Врёт путин-ТВ? Я так и предполагала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, все политики врут, другой вопрос - какое процентное соотношение)
Юлия Мищенко
СсылкаПожаловаться
на передовую
 Екатерина
Вывсеврети. Кобзона паровозом пустим в шахту, пусть отдохнет хорошенько
 Екатерина
Вывсеврети. Кобзона паровозом пустим в шахту, пусть отдохнет хорошенько
СсылкаПожаловаться
Не пролезет.
 ЕкатеринаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Не пролезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впихнем. Можно по частям
 Екатерина
Впихнем. Можно по частям
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Парик первым отправим?
 ЕкатеринаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Парик первым отправим?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно и парик
Шизгара
И к чему ЭТО? Если бандеровцы не вырубят все посадки в районе Красного лимана, там очень хорошо можно было бы отдыхать.Сейчас только ждать. когда это нацюковское иго свалит наконец по месту постоянного жительства.В Галичину, а потом вместе с морковкой-безвизом в Польшу.
Шизгара
И к чему ЭТО? Если бандеровцы не вырубят все посадки в районе Красного лимана, там очень хорошо можно было бы отдыхать.Сейчас только ждать. когда это нацюковское иго свалит наконец по месту постоянного жительства.В Галичину, а потом вместе с морковкой-безвизом в Польшу.
СсылкаПожаловаться

редкостная дрянь
Так вот зачем они шахты разрушили - чтобы музейные маршруты проложить, ясно теперь
Валькирия Рейн
Ик..это же все загран.туристические маршруты надо будет закрыть и даже Крым...и даже отобрать у населения дачи.
редкостная дряньВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Ик..это же все загран.туристические маршруты надо будет закрыть и даже Крым...и даже отобрать у населения дачи.
СсылкаПожаловаться
Не вопрос, все отберут
Котофей
Как на шахте угольной
Член нашли отрубленный,
И топор зазубренный,
Чем рубили...
редкостная дряньВ ответ на Котофей
Котофей
Как на шахте угольной
Член нашли отрубленный,
И топор зазубренный,
Чем рубили...
СсылкаПожаловаться
Вот и первый экспонат)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем