Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Варикоз

Подскажите, кто в курсе , на первичный прием к флебологу можно идти в компрессионных чулках? Или из-за них врач может не увидеть проблем с венами?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
ghost ghost
Идите хоть в ватных штанах. Все равно снимать придется.
Анна В ответ на ghost ghost
ghost ghost
СсылкаПожаловаться

Диана ПересветоваВ ответ на ghost ghost
ghost ghost
СсылкаПожаловаться
Всё, тему можно закрывать)))
Диана Пересветова
Всё, тему можно закрывать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чё еще не закончили? Блиин так давно пора!
Диана ПересветоваВ ответ на ghost ghost
ghost ghost
А чё еще не закончили? Блиин так давно пора!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автор забылся)))
valhteov
Их потом полчаса натягивать обратно. Но и с бинтами тоже не айс. Лучше без них, но тогда ехать по быстрому, потому что к вечеру отекут. Да! И пить поменьше лучше.
Людмилаl Васильевна
Без разницы.Чулки снимите в кабинете.После ростановки диагноза рекомендую фитотерапевта Олейникову Е.В.и сайт Лечаттрвы.ру.Я у нее лечу все свои болези- класс !!!
кто?кто? Я!
Что то не поняла, если прием первичный откуда уже чулки??? Сами себе прописали ???
Элина Волкова
Да, и к гинекологу в трусах на кресло лезьте
Татьяна Рогачкова
Моей подруге флеболог сказал, что прежде чем назначать себе чулки, надо было проконсультироваться с врачом, сделать УЗИ вен, иначе потом ни один врач не поможет. Поругался на нее, в общем... Ей нельзя их носить, а она носила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем