Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но поддаваясь на раздражительные комменты, мы раздражаемся сами и наш язык не становится чище. А оно это надо? ))
Игнорировать и равнодушно относиться к раздражителям - лучший способ ликвидировать их, так как они тогда просто проваливаются в пустоту..))
Как твои дела и как поживает твоя молодежь? ))
Как твои дела и как поживает твоя молодежь? ))
Все отлично! Все живы-здоровы, внук зацелован, картоха взошла ))))
Сама-то как?
Все отлично! Все живы-здоровы, внук зацелован, картоха взошла ))))
Сама-то как?
Бабушкой меня делать не торопятся, но и бабушка из меня будет практически номинальная)) Я - в России, будущие внучка или внук в Италии) Надеюсь, дочь русскому языку ребенка обучит, а то вся итальянская родня, включая родного папу будут с ребенком разговаривать только на итальянском(
Свою суперскую фигуру сохраняешь на картохе?
Бабушкой меня делать не торопятся, но и бабушка из меня будет практически номинальная)) Я - в России, будущие внучка или внук в Италии) Надеюсь, дочь русскому языку ребенка обучит, а то вся итальянская родня, включая родного папу будут с ребенком разговаривать только на итальянском(
Свою суперскую фигуру сохраняешь на картохе?
Несколько мужей - иное. В этом случае "мужья" дают деньги всегда, а доступ к телу могут не иметь вовсе. Это ближе к "динамо". Но "динамо" это честный обман, там мужик знает что его по любому кинут. А здесь надеется на доступ и потому отдает все деньги. И обычно пролетает.
я еще на самом дне барахтаюсь
я еще на самом дне барахтаюсь