Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваш муж покупает продукты? Ходит по магазинам?

мой теряется в торговом центре,звонил сейчас даже майонез не смог найти.бесит. Езжу я в основном на машине. если он что то купит? то всегда не то или в тридорого. рядом акция например, так он не увидит.и схватит дорогое. говорю посмотри рядом, не видит.я боюсь когда он продукты покупает. мне никогда не нравится , что он покупает. лишь бы чего схватить.у него сегодня выходной поехал в магаз. жду вечера , что овна купил. а у меня времени не будет вечером.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Наветта
нет,не ходит
захария андреева_z_z
ходил..нормальный он
Кайл Риз
а вы не думали, что мужики спецом так делают) что б их в следующий раз просто не просили)
ЖасминВ ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
а вы не думали, что мужики спецом так делают) что б их в следующий раз просто не просили)
СсылкаПожаловаться
Точно))
АнонимВ ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
СсылкаПожаловаться
да скорее всего, я вот сижу на работе и бешусь, думаю сама поеду.а ведь он не глупый мужчина с высшим образованием с хорошей должностью.
Кайл РизВ ответ на Аноним
Аноним
да скорее всего, я вот сижу на работе и бешусь, думаю сама поеду.а ведь он не глупый мужчина с высшим образованием с хорошей должностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я более скажу, у меня так брат жену так на раз отучил, чтоб его не посылала)
но если какие мероприятия, то сходит сам конечно и объедет не один магазин)
МарВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пусть покупает, что хочет! А потом еще сам и приготовит из этого! :-)
Кайл Риз
ТрямТрям
мы всегда ходим за продуктами вместе
Жужа
Это дело пресекла еще в начале семейной жизни - покупаю сама. Иначе деньги потрачены, а с чего обед варить - непонятно.)))
ИришаВ ответ на Жужа
Жужа
Это дело пресекла еще в начале семейной жизни - покупаю сама. Иначе деньги потрачены, а с чего обед варить - непонятно.)))
СсылкаПожаловаться

так я научила))) теперь в списке пишу цену, если больше ПИШУ НЕ БРАТЬ)))
ЖужаВ ответ на Ириша
Ириша

так я научила))) теперь в списке пишу цену, если больше ПИШУ НЕ БРАТЬ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В моем случае это бесполезно. Он считает, что лучше знает, посему пришлось снять его с этой должности.))))
ИришаВ ответ на Жужа
Жужа
В моем случае это бесполезно. Он считает, что лучше знает, посему пришлось снять его с этой должности.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

иногда ошибается, ну что ж поделаешь)) в основном вместе ходим, если сам то цены, в каком магазине что конкретно купить!
ЖужаВ ответ на Ириша
Ириша

иногда ошибается, ну что ж поделаешь)) в основном вместе ходим, если сам то цены, в каком магазине что конкретно купить!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне от там тока как водитель машины и переносчик грузов нужен.)) Ну иногда свои пожелания высказывает.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
я и так всегда сама, но сегодня такая возможность чтоб время сэкономить, так нет потерялся прилавок с молоком и майонезом. ужас. и это мужчина с высшим образованием.хорошей работой . тупит в магазине....
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
я и так всегда сама, но сегодня такая возможность чтоб время сэкономить, так нет потерялся прилавок с молоком и майонезом. ужас. и это мужчина с высшим образованием.хорошей работой . тупит в магазине....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попал не в свою среду и растерялся.)))
ИришаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у всех свои тараканы и спокойно надо относится))
Кактус
И ходит, и покупает, и даже готовит из того что купил...
АнонимВ ответ на Кактус
Кактус
И ходит, и покупает, и даже готовит из того что купил...
СсылкаПожаловаться
мой тоже готовит. но я покупаю продукты.а то тут умудрился мясо купить за 500 рублей
Алексей К.
Едадил в помощь
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
Едадил в помощь
СсылкаПожаловаться
едадилом я пользуюсь
Прекрасное далеко
Меня страшнее за продуктами отпускать
Ольга Молко
Я пишу в вайбере, что надо купить из продуктов. Никогда не ругаюсь, если не совсем то, что я рассчитывала принес. Зачем нервы друг другу портить, вот что купил из того и готовлю)
Нэт
Ходит конечно. Дешевое не покупает, а если и дороговатое что-то купит, так он сам платит, я не ворчу.
Гербера
Ходит, иногда, но, чаще, ходим вместе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем