Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прописные истины на свой лад.....
Амальгама- мое любимое. Но если перечитать, там разные другие хорошие штучки есть.
Потом тема запаршивела, обросла коммерцией и стала тяжёлой.
очень расплывчато расписано, на мой взгляд..но некоторые явления из жизни хорошо объяснены...
очень расплывчато расписано, на мой взгляд..но некоторые явления из жизни хорошо объяснены...
на ютубе послушайте минут 15- там всё понятно станет, нужно ли вам это
строке поиска "Вот так материализуются мысли. Как это работает Зеланд "Трансерфинг реальности
строке поиска "Вот так материализуются мысли. Как это работает Зеланд "Трансерфинг реальности