Прошу совета! Может у кого была подобная ситуация. Я работаю по 11 дней без выходных, после смен есть только 2 дня на отдых. Естественно нужно и прибраться дома, постирать. Бытом по дому занимаюсь я сама, муж не помогает. Он по выходным всегда отдыхает. У него трое взрослых детей. Есть внучка. Меня не предупредили и решили без меня,собраться в субботу у нас дома. Муж проспал весь день до 16.00 известив меня что сейчас придут все его дети и две снохи к нам в гости. Дома естественно бардак и пустой холодильник. Я хотела просто отдохнуть. Ждала выходных а тут такое. Пришлось бежать в магазин жарить парить всех обслуживать. Так как это его дети. Дом мой после вчерашнего и кухня выглядят ужасно. Я высказала при всех, свое недовольство. Что о таких затеях нужно говорить заранее. Отказалась делать Оливье))). Сказав что поставлю на стол, то и будет. Сегодня убираю с утра весь этот бардак, еще и получила от него. Что дети не хотят приходить к нему оказывается из за меня. Потому как, у меня всегда недовольная физиономия. Что ему противно теперь быть даже рядом со мной. Это за то что я пашу теперь опять весь день по дому а он спит. Завтра снова в смену на 11 дней. Я просто не знаю как до него донести, что я тоже человек и имею право на отдых. С женой до меня он разошелся еще лет 10 тому назад. Из семьи и от детей его не уводила. Дети с ним и до меня не особо общались. Приходили к нему, когда им что то нужно было от него. Почему такое отношение ко мне?!
И вообще странно он вам что он с вами жить не хочет. а вы ему даже вещи не помогли собрать. жил бы у детей) отдыхали бы спокойно.
у вас живет?
у вас живет?
на закупку не было. Зарплату еще не получил)))
редко так говорю.. но. потому что он козел. гнать в зад.