Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваша реакция??

Прошу совета! Может у кого была подобная ситуация. Я работаю по 11 дней без выходных, после смен есть только 2 дня на отдых. Естественно нужно и прибраться дома, постирать. Бытом по дому занимаюсь я сама, муж не помогает. Он по выходным всегда отдыхает. У него трое взрослых детей. Есть внучка. Меня не предупредили и решили без меня,собраться в субботу у нас дома. Муж проспал весь день до 16.00 известив меня что сейчас придут все его дети и две снохи к нам в гости. Дома естественно бардак и пустой холодильник. Я хотела просто отдохнуть. Ждала выходных а тут такое. Пришлось бежать в магазин жарить парить всех обслуживать. Так как это его дети. Дом мой после вчерашнего и кухня выглядят ужасно. Я высказала при всех, свое недовольство. Что о таких затеях нужно говорить заранее. Отказалась делать Оливье))). Сказав что поставлю на стол, то и будет. Сегодня убираю с утра весь этот бардак, еще и получила от него. Что дети не хотят приходить к нему оказывается из за меня. Потому как, у меня всегда недовольная физиономия. Что ему противно теперь быть даже рядом со мной. Это за то что я пашу теперь опять весь день по дому а он спит. Завтра снова в смену на 11 дней. Я просто не знаю как до него донести, что я тоже человек и имею право на отдых. С женой до меня он разошелся еще лет 10 тому назад. Из семьи и от детей его не уводила. Дети с ним и до меня не особо общались. Приходили к нему, когда им что то нужно было от него. Почему такое отношение ко мне?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Захария
Да какая разница? Не важно соаершенно..куда как интереснее почему у вас к нему такое отношение...кск у крепостной к барину..почему?
ЗоенькаВ ответ на Захария
Захария
Да какая разница? Не важно соаершенно..куда как интереснее почему у вас к нему такое отношение...кск у крепостной к барину..почему?
СсылкаПожаловаться
Почему почему, потому что живет она в его хате.
АнонимВ ответ на Зоенька
Зоенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живет он в моей хате))))
Ольга РомановаВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда вообще не понятно. Он относится к вам так, как вы позволяете. Не готовили бы ничего, не убирались, сидели бы довольная смотрели телек или чего там вы любите делать
Мar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы святая!
IrinaВ ответ на Мar Fa
Мar Fa
Вы святая!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага. МАлАхольная))))
ЗоенькаВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда ахает хорошо или денег много. Другой причины с к о тины в доме держать не вижу.
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под зад коленом и живите счастливо!
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ёлки!!!!!!!!!!!!! Вы с дуба упали? и всё это терпите????? почему??? вещи собрали и выставили за порог. барин нашёлся! или такой муж лучше, чем никакого???
Doe BunnyВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как донести,что вы человек? Да очень просто - не бежать волосы назад в магазин жарить парить когда вы устали.
Дед МорозВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а кто вас заставлял бегать в магазин и суетиться, а потом самой и обижаться. лежали бы себе отдыхали, пусть бы он суетился вокруг своих детей
КатенькаВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с самоуважением у вас беда с границами тоже. а он нормальный что просите то и получаете. нахрена надо было возиться? вы сами захотели готовить и убираться, а все ему норм. пошли бы поспали пообщались за чаем с гостями.
И вообще странно он вам что он с вами жить не хочет. а вы ему даже вещи не помогли собрать. жил бы у детей) отдыхали бы спокойно.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Живет он в моей хате))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что вы дура, которой очень важен статус замужней дамы. и наплевать, что об вас ноги вытирают, главное муж есть по паспорту.
ЗахарияВ ответ на Зоенька
Зоенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А свою куда дела? И снимать не на что? Ну тогда нормально..бартер..за жилье...
Варвара
ну и напрасно. пиццу бы заказала и чаю налила..

у вас живет?
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
ну и напрасно. пиццу бы заказала и чаю налила..

у вас живет?
СсылкаПожаловаться
Пиццу им не надо. Мясо гриль, выпить, салатики под шубой, оливье ну и так закусочки всякие и чтоб не покупное. Любят вкусно поесть. И кстати денег у мужа г
на закупку не было. Зарплату еще не получил)))
Марина СчастливаяВ ответ на Аноним
Аноним
Пиццу им не надо. Мясо гриль, выпить, салатики под шубой, оливье ну и так закусочки всякие и чтоб не покупное. Любят вкусно поесть. И кстати денег у мужа г
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это уже свинство, звать гостей, когда денег нет. Надо учить его думать, прежде чем что-то делать.
Комментарий удален.Почему?
Марина СчастливаяВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Жену можно и не предупреждать, если муж в состоянии все организовать сам. Жену достаточно пригласить к столу, это будет приятный сюрприз после работы. Пришла домой, голодная, холодная.... а тебе и рюмочку, и закусочку))
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что вы говорите... любят оне.. да какая разница что они любят. надо было подойти к супругу и спросить чем ОН собирается угощать гостей. именно ОН. на какие шиши... пусть занимает и оплачивает еду. ну деловая колбаса ваш муж.. перед детьми напрасно было говорить, конечно, но наедине давно уже нужно было этот момент обсудить. оливье дома поедят. пусть в заначке хранит деньги на визиты. и чего они так квартиру-то замусорили.. чем?
ВарвараВ ответ на Варвара
Варвара
что вы говорите... любят оне.. да какая разница что они любят. надо было подойти к супругу и спросить чем ОН собирается угощать гостей. именно ОН. на какие шиши... пусть занимает и оплачивает еду. ну деловая колбаса ваш муж.. перед детьми напрасно было говорить, конечно, но наедине давно уже нужно было этот момент обсудить. оливье дома поедят. пусть в заначке хранит деньги на визиты. и чего они так квартиру-то замусорили.. чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему такое отношение ко мне?!

редко так говорю.. но. потому что он козел. гнать в зад.
Ольга РомановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы простите дура. Какая разница что они любят, вам то какая разница. Зачем вам это? Лишь бы мужик рядом был? Любите так сильно?
Танцующая на волнахВ ответ на Ольга Романова
Ольга Романова
Вы простите дура. Какая разница что они любят, вам то какая разница. Зачем вам это? Лишь бы мужик рядом был? Любите так сильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тоже самое хотела написать... Еще и со смайликами пишет, что они любят. На чужих взрослых людей должна в своем доме поляны накрывать, на свои бабки, да еще и выслушивать потом, как все было плохо! Какая-то неумная женщина. Значит, достойна такого отношения, умная терпела бы?. Нет.
Leg@~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот гости бы и принесли это все)
Сумерки Богов
Противно? Пусть валит туда, где не противно. А вам урок на будущее -не гоже метать бисер перед свиньями
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем