Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваша реакция если ответный подарок дешевле Вашего

только честно)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Маруся 1
с мужем у меня такого не было.а со знакомыми,абсолютно нормально. я всегда дорогие подарки делаю и не все могут мне ответить тем же .я этого и не жду
Natali FomenkoВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
с мужем у меня такого не было.а со знакомыми,абсолютно нормально. я всегда дорогие подарки делаю и не все могут мне ответить тем же .я этого и не жду
СсылкаПожаловаться
Абсолютно та же фигня
Мисска В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
Абсолютно та же фигня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и с тобой давай дружить люблю халаву
Мисска В ответ на Маруся 1
Маруся 1
СсылкаПожаловаться
давай дружить
Феминистка
Обижусь, но вида не подам.
Убитый неликвидВ ответ на Феминистка
Феминистка
Обижусь, но вида не подам.
СсылкаПожаловаться
а если у человека и правда нет возможности? или ты даришь подарки в расчете на такую же отдачу?
ВИШНЯ
мне вапче атветак нидарят.....
Мисска В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
ты когда-нибудь дашь сказать раньше тебя?
Убитый неликвидВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
не прибедняйся
Konstatin Oberg
пох
Яночка ☆
Из окна выброшусь
ЖасминВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Из окна выброшусь
СсылкаПожаловаться

Zuzuka Barbidonskaya
даже не замечу
МуляНеНервируйМеня
Разочарование.
alexeyR
не парит абсолютно.
акуна матата
дарёному коню в зубы не смотрят
татьяна попова
Главное,что бы мне понравился
Психея Моисевна Ватник
вазьму недостающее деньгами
Ирина Воронцова
Я рада любым подаркам:-), у меня к этому легкое отношение, без заморочек, сама дарю,что захочу, выбираю подарки легко, но меня бесят люди, которые после как подарили,начинают донимать вопросами о судьбе своего подарка, как он там, да что я с ним делаю, и всякие мелкие вопросы, так и тянет отдать подарок обратно, только бы прекратить эти расспрашивания
Ирина ВоронцоваВ ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
Я рада любым подаркам:-), у меня к этому легкое отношение, без заморочек, сама дарю,что захочу, выбираю подарки легко, но меня бесят люди, которые после как подарили,начинают донимать вопросами о судьбе своего подарка, как он там, да что я с ним делаю, и всякие мелкие вопросы, так и тянет отдать подарок обратно, только бы прекратить эти расспрашивания
СсылкаПожаловаться
Правда ни одного еще не вернула, страшило то, что могут начаться разборки по поводу моей неблагодарности к дарителю, могущие перейти к скандалу по выяснению отношений..зачастую это дешевые подарки как раз от жмотистых знакомых, которые и вернуть то не жалко, но тем не менее не возвращала никогда
Emilia
а цена была на ценнике? Давит жаба дари дешевый, тогда в ответный не задавит.
Мне безразлична стоимость подарка.Я дарю то что хочу подарить, без расчета на ответный.
Татьяна Иванова
пофиг. Я хомячками доберу.
Любовь Пяткова
Какая реакция? подарок это договор дарения, а не мены. Почувствуйте разницу.
Мисска
лох - мое второе имя. меня даже не поздравляют, какие подарки нафик
Honey
Мне дарят ровно то, что очень желаю....
Никогда подарки не разочаровывали...
Ценность их не важна....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем