Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваша симпатия и психическое расстройство

Допустим, общаетесь вы долгое время с симпатичным вам человеком, а потом вдруг узнаете, что у него оказывается психическое заболевание и он стоит на учете с диагнозом, допустим, шизофрения. Изменилось бы после этого ваше отношение к нему? Продолжили бы общаться как прежде, или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
юрий кунцевич
а где гарантия, что у вас нет психического заболевания?
Котам по кошке и не ите бошкиВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
а где гарантия, что у вас нет психического заболевания?
СсылкаПожаловаться
А где гарантия что у нас нет?
Котам по кошке и не ите бошки
А где гарантия что у нас нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни у кого.
захария андреева_z_z
нет. я с людьми разными общаюсь. нам уже и не ставят диагнозов...постановка на учет, его же не делает для меня менее интересным.
захария андреева_z_zВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
нет. я с людьми разными общаюсь. нам уже и не ставят диагнозов...постановка на учет, его же не делает для меня менее интересным.
СсылкаПожаловаться
то есть продолжу)
Наталья
нет, конечно, если только не замуж за него выходить.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
нет, конечно, если только не замуж за него выходить.
СсылкаПожаловаться
то есть отношение не изменилось бы
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
то есть отношение не изменилось бы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас с вами уже диагноз...обе нет и да путаем))))
захария андреева_z_z
у нас с вами уже диагноз...обе нет и да путаем))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы просто ответили на первую половину вопроса) а диагнозы - как говорится был бы человек - а диагноз найдется)
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
мы просто ответили на первую половину вопроса) а диагнозы - как говорится был бы человек - а диагноз найдется)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно))
Машка
мне, конечно, его жалко, но дальнейшее общение только без сурьезных намерений, в качестве друга там, любовника((
bakrВ ответ на Машка
Машка
мне, конечно, его жалко, но дальнейшее общение только без сурьезных намерений, в качестве друга там, любовника((
СсылкаПожаловаться
Ага, а если вылезет мистер Хайд, когда вы будете заниматься любовью с доктором Джекилом?
Машка В ответ на bakr
bakr
Ага, а если вылезет мистер Хайд, когда вы будете заниматься любовью с доктором Джекилом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))верно, про них я не подумала))) тада ток друзяками будем))
bakrВ ответ на Машка
Машка
))верно, про них я не подумала))) тада ток друзяками будем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и дружить-то, тоже не очень. Сидите пьете кофе, а у него вторая личность маньяк-извращенец, и его замыкает...И чё?
Машка В ответ на bakr
bakr
Да и дружить-то, тоже не очень. Сидите пьете кофе, а у него вторая личность маньяк-извращенец, и его замыкает...И чё?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
будем пить кофе ф кафешках, хде люди ходюць))) так что ж его ща изолировать что ли? ну да, болен, но ведь всем нужно общение, друзья... я так думаю...
АННА АНИНА
я бы напряглась
АННА АНИНА
я бы напряглась
СсылкаПожаловаться
любой нормальный бы напрягся)
АННА АНИНАВ ответ на ****
любой нормальный бы напрягся)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воот, а пишут другое
АННА АНИНА
воот, а пишут другое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бумага все стерпит
Катя Смирнова
Но все это время пока общались он не проявлял себя неадекватно?И заболевания с психическими отклонениями бывают разными.
Te St
Продолжаю общацца...
ГАЛИС
Это нужно быть полной ду рой, что бы психическое заболевание проглядеть.
И кстати,что касается шизофрении. Мне знакомый психиатр рассказывал, что основное определение шизофреника для окружающих, что их раздражает этот человек. Вроде и нормальный, вроде и нормальные вещи говорит, а вот раздражает. Если человек многих раздражает, это верный признак ( один из признаков) что он болен шизофренией! ))))))
Yanay DreamerВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это нужно быть полной ду рой, что бы психическое заболевание проглядеть.
И кстати,что касается шизофрении. Мне знакомый психиатр рассказывал, что основное определение шизофреника для окружающих, что их раздражает этот человек. Вроде и нормальный, вроде и нормальные вещи говорит, а вот раздражает. Если человек многих раздражает, это верный признак ( один из признаков) что он болен шизофренией! ))))))
СсылкаПожаловаться
думаете я тоже? =) я всем улыбаюсь, машу и раздражаю =)
ГАЛИСВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
думаете я тоже? =) я всем улыбаюсь, машу и раздражаю =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не думаю! )))) вы меня, к примеру, не раздражаете. если честно, то меня никто не раздражает ))))))))))
Yanay DreamerВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Не думаю! )))) вы меня, к примеру, не раздражаете. если честно, то меня никто не раздражает ))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит вы не алиби =)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем